联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

冯绍峰与林允惊爆分手!“美人鱼”朋友圈自称单身狗

2017-01-12 17:32 来源:搜狐娱乐

搜狐娱乐讯 此前TC Candler评选全球最美面孔,林允力压刘亦菲被评为内地最美女星,颜值上被认可的林允在感情上也一直有冯绍峰陪伴。不过自2016年2月18日风行工作室独家拍摄到林允冯绍峰同居,坐实两人恋情,随后的一年多,即使时不时被拍到,两人却一直没有承认过这段恋情。然而近日,悄悄恋爱的两人似乎又悄悄分手了。

2016年8月就有网友爆料称两人已分手,但一直没有被证实。日前有林允朋友向全明星探提供了一张朋友圈截图,从这张图片上可以看到去年平安夜(2016年12月24日)在朋友的朋友圈下面,林允评论称自己是单身狗,疑似证实自己与冯绍峰已经分手。

平安夜本来是情侣们秀恩爱虐狗的好节日,林允却说自己是单身,两人究竟为什么分手呢?有知情人向全明星探爆料,冯绍峰林允分手已经有一段时间了,两人相恋时间也不短了,冯绍峰和倪妮在一起的时候,就已经和林允搅在一块了。但不管粉丝还是行业内的人对冯绍峰林允的恋情都不太认可,两人的压力也很大。另一方面,从2015年开始两人在一起这么久,该炒作也炒作完了,新鲜劲也没了,分手很正常。

至于林允有没有在朋友圈证实分手一事,知情人表示林允的性格不是特别爱表露自己,像分手这样的私人感情,她应该不会发到朋友圈。知情人最后还表示林允和冯绍峰现在分手了,但以后会不会复合就不知道了,毕竟都是年轻人。

[ 编辑: 朱珊-新闻 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享