联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

贾玲宋小宝首演母子有笑有泪 与林允有清奇朋友圈

2017-07-17 09:23 来源:腾讯娱乐

上周六晚,《开心剧乐部》第二期播毕,贾玲也迎来了自己的两位好友——宋小宝、林允,“清奇”的朋友圈也让网友们大呼震惊。与“老朋友”宋小宝饰演母子,不仅演技全开,丰富细腻的肢体语言也十分到位将“母亲”这一角色演绎的惟妙惟肖。而面对林允的即兴反应,贾玲则感叹“特别好”,给第一次参加喜剧综艺的林允加油打气,两人的情谊也可见一斑。

贾玲宋小宝首演母子有笑有泪 与林允兄弟情深现最清奇朋友圈

上周六(7月15日)晚,由大碗娱乐联合出品的即兴喜剧综艺《开心剧乐部》播出了第二期节目。开心能量团“团长”贾玲也迎来了与自己私交甚好的两位好友——宋小宝、林允。作为宋小宝进入休整期的首次亮相,此次全因力挺好友贾玲。试戏环节,贾玲与宋小宝饰演一对情侣,贾玲也挖了不少坑来进“地主之谊”。在对手戏中,贾玲猝不及防的把自己的假发拽了下来,让宋小宝大跌眼镜。而《你是我的儿》里,饰演老太太的贾玲不仅演技全开,肢体语言也十分到位。半睁的眼睛、缓慢的小碎步、微弓的后背,将“母亲”这一角色演绎的惟妙惟肖。

本期节目中,“95后”林允的出现则让贾玲的朋友圈显得十分“清奇”。面对这位“喜剧界的泥石流”,贾玲化身“著名编剧”兼闺蜜,强行与林允互换身份,上演一场别开生面的“真假贾玲”相亲宴。看完林允与宋小宝令人忍俊不禁的飙戏环节,贾玲则直呼“特别好”,给第一次参加喜剧综艺的林允加油打气,两人的兄弟情深可见一斑。

欢喜女神探索即兴喜剧获网友力挺 大碗娱乐用剧本定量撬动喜剧张力

作为大碗娱乐的首档喜剧综艺,贾玲选择了即兴喜剧来探索喜剧更多的可能性。不仅丰富了喜剧综艺的类型,也让大家看到了她对待喜剧的诚意。首期节目与陈赫的“多肉CP”化学反应爆棚,“互怼”情节让大家看到了“搞笑,贾玲是认真的”。而贾玲和宋小宝搭档的两个小品也笑果满满,甚至有网友称“贾玲+宋小宝=喜剧的天花板”、“贾玲和嘉宾们的即兴反应都太666”。节目走势和网友口碑都一片看涨。

《开心剧乐部》即兴的成功,离不开节目总编剧既大碗娱乐首席内容官孙集斌对剧本的把握。他说,“玄妙就在于5%的剧本上,希望将喜剧和真人秀两个最火的形式做结合,开创一种半即兴的、实景化的戏剧表演,所有的反应都处于真实而非预设”。5%的剧本简约而不简单,大碗娱乐要做的就是用5%的剧本定量,撬动100%的喜剧张力。这是目前为止大碗娱乐辅助创作经历最大的一档节目,首播好评也给了团队更足的底气和信心。


[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:50 机场AB区小客车通道关闭首日很有序
机场AB区小客车通道关闭首日很有序
昨日是因城轨前期施工需要,白云机场A、B到达区小型客车通道临时关闭的首日,记者在现场看到,前来机场接人的私家车主自觉到停车场候客,抵达区和停车场总体秩序良好。 [详细]
09:50 未提肩难产风险,医院该不该担责?
未提肩难产风险,医院该不该担责?
法院在判决中提到,不少医院的格式化《知情同意书》未提醒肩难产并发症的风险。 [详细]
09:37 佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开
佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开
佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开 [详细]
09:50 广州大桥有望本月底完成“扮靓”
广州大桥有望本月底完成“扮靓”
米白色栏杆古香古色,人行道扩宽后达到4米,自行车道地砖设立体版“自行车”雕刻图案……广州大桥,靓! [详细]
09:35 晨汇|广州街坊今天可乘高铁去佛山,18分钟可到!
晨汇|广州街坊今天可乘高铁去佛山,18分钟可到!
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;深圳早晚高峰全市限外;“粤澳跨境电商直通车”在南沙正式开通>>详细 [详细]
09:26 最近流感“凶猛”?这份不可不知的“抗流感食品”名单快收藏!
最近香港流感肆虐横行,不少人都中了招。日前,省疾控中心举行媒体通报会,确认全省处于季节性流感发病高峰期,根据省卫计委公布最新的全省法定报告传染病疫情,显示6月份流感占据全省丙类传染病发病数第二位,与手足口病、其他感染性腹泻病一起,占丙类传染病报告发病总数的96.11%。 [详细]
09:50 农民集体所有土地征收补偿有新标准
农民集体所有土地征收补偿有新标准
昨日,广州市政府办公厅正式印发《广州市农民集体所有土地征收补偿试行办法》(以下简称《办法》),对征收农民集体所有土地的程序、征地补偿、房屋安置等进行规范。 [详细]
回到首页 评论 分享