您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

郑恺和女友约会干嘛?吃火锅家里蹲是日常

2017-07-17 09:23 来源:腾讯娱乐

 在江苏卫视节目《我们相爱吧之爱有天意》中,“豹系好男友”郑恺与女友程晓玥这对呼声最高的真诚夫妇在上周末又有小粉红。

在重温两人一路走来的点点滴滴时,郑恺程晓玥也透露了许多不为人知的恋爱细节,吃火锅和家里蹲竟成两人约会日常。网友表示“虽然约会方式有些老派,但平平淡淡才是真”。

三年时间里,郑恺和女友程晓玥都在自己的事业上不断努力,郑恺通过不懈努力成为今天的演技派85后男演员代表,大众津津乐道的“国民小猎豹”,而女友也凭借自己对时尚的热爱成为各大品牌追捧的时尚宠儿。

两个人竟是一见钟情,程晓玥提供的第三个关键信息“一见倾心”暗指两个人在第一次相遇的地方彼此爱上对方。尽管对恋爱纪念日的记忆有些模糊,但有心的郑恺很快便发现女友珍藏的心情记事本。“她真的是很细心的女孩,把生活中很多细节都记录下来了。”

虽然当初曾玩笑称女友先追的自己,但是在节目中曾透露因为和女友在时装周工作的接触彼此一见钟情,并为了对方努力做最好的自己。

火锅店是郑恺的深夜食堂。不少媒体都曾拍到过睁开深夜出入火锅店的照片,他对火锅的热爱,从他的微博经常会发一些吃火锅的照片便能看出来。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
​2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
10:40 雨雾降临 早晚或有轻霾
雨雾降临 早晚或有轻霾
广州市区今天白天阴天,局部有小雨,早晚有轻雾或轻度灰霾,明后两天也以阴天为主,气温比前两天稍微下降。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]
12:50 这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
记者获悉,海珠区民政局婚姻登记处引入社会工作专项服务,为辖区内的新人及夫妇提供相应的家庭服务,新人可通过寄一封“慢递明信片”到未来,提醒自己登记当时的幸福瞬间,以度过家庭生命周期中各种艰难的阶段。 [详细]
12:46 感冒发烧是不是流感?验"鼻涕"就知
感冒发烧是不是流感?验
昨日,记者从广东省中医院了解到,该院在发热门诊中推行“呼吸道常见病毒快速检测”,病人不用“扎”手指(验血),仅从鼻咽部采取一点标本,就可以检测出患者是否病毒感染。 [详细]
11:46 未来6天广州有雨,出门别忘带伞
未来6天广州有雨,出门别忘带伞
今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长。 [详细]
回到首页 评论 分享