联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

郑恺和女友约会干嘛?吃火锅家里蹲是日常

2017-07-17 09:23 来源:腾讯娱乐

 在江苏卫视节目《我们相爱吧之爱有天意》中,“豹系好男友”郑恺与女友程晓玥这对呼声最高的真诚夫妇在上周末又有小粉红。

在重温两人一路走来的点点滴滴时,郑恺程晓玥也透露了许多不为人知的恋爱细节,吃火锅和家里蹲竟成两人约会日常。网友表示“虽然约会方式有些老派,但平平淡淡才是真”。

三年时间里,郑恺和女友程晓玥都在自己的事业上不断努力,郑恺通过不懈努力成为今天的演技派85后男演员代表,大众津津乐道的“国民小猎豹”,而女友也凭借自己对时尚的热爱成为各大品牌追捧的时尚宠儿。

两个人竟是一见钟情,程晓玥提供的第三个关键信息“一见倾心”暗指两个人在第一次相遇的地方彼此爱上对方。尽管对恋爱纪念日的记忆有些模糊,但有心的郑恺很快便发现女友珍藏的心情记事本。“她真的是很细心的女孩,把生活中很多细节都记录下来了。”

虽然当初曾玩笑称女友先追的自己,但是在节目中曾透露因为和女友在时装周工作的接触彼此一见钟情,并为了对方努力做最好的自己。

火锅店是郑恺的深夜食堂。不少媒体都曾拍到过睁开深夜出入火锅店的照片,他对火锅的热爱,从他的微博经常会发一些吃火锅的照片便能看出来。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:21 广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
广州一小车自燃后相邻面包车遭引燃
​昨日上午,一辆停放在广州海珠区东晓路一露天停车场的小车突发自燃,停车场的保安发现后尝试用灭火器扑救,但由于火势过于猛烈,相邻的一辆面包车也被引燃。所幸消防官兵及时赶到将火势控制,事件中无人员伤亡。目前起火原因有待进一步调查。 [详细]
14:21 荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
荔湾区天嘉市场猪肉配送进街市遇阻
​最近,在广州荔湾区天嘉市场经营猪肉档口的档主向媒体反映,自家合作的猪肉配送商因不属市场方指定公司,导致肉品被拦截无法入场。 [详细]
14:28 女子美容后患皮肤炎 美容院负担后续费用
女子美容后患皮肤炎 美容院负担后续费用
一名广州市民前往必瘦站美容院美容后,脸部不适并被医院诊断为刺激性接触性皮炎。由于店方最初没有及时赔付完所有的后续医疗费用,当事人找到羊城晚报“记者帮”栏目希望协助维权。8月21日,必瘦站和天河区卫生部门先后向当事人通报最新情况。 [详细]
14:20 穗参保人选好异地医院 不必再异地确认
穗参保人选好异地医院 不必再异地确认
记者了解到,广州市于2015年10月28日接入广东省内异地就医联网结算平台,实现省内异地就医住院费用联网直接结算。2017年2月22日接入国家异地就医联网结算平台,实现跨省异地就医住院费用联网直接结算。 [详细]
13:57 哺乳期未来三年将增120间母婴室
哺乳期未来三年将增120间母婴室
对于在哺乳期的妈妈而言,带着宝宝出门常常会遇到无处哺乳的尴尬。 [详细]
13:56 老楼加装电梯审批有“绿色通道”
老楼加装电梯审批有“绿色通道”
老楼加装电梯为不少街坊带来了福音,但由于它涉及采光、噪音等,楼上楼下的住户意见难以统一,有的甚至为此闹上了法庭。 [详细]
13:56 区内首支街面综合管理大队成立
区内首支街面综合管理大队成立
今后,黄埔区文冲街辖内乱搭建、乱摆卖,改(拼)装报废车“五类车”占道拉客,路面共享单车摆放杂乱等问题,均由文冲街街面综合管理大队“承包”解决。 [详细]
回到首页 评论 分享