联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

郑恺和女友约会干嘛?吃火锅家里蹲是日常

2017-07-17 09:23 来源:腾讯娱乐

 在江苏卫视节目《我们相爱吧之爱有天意》中,“豹系好男友”郑恺与女友程晓玥这对呼声最高的真诚夫妇在上周末又有小粉红。

在重温两人一路走来的点点滴滴时,郑恺程晓玥也透露了许多不为人知的恋爱细节,吃火锅和家里蹲竟成两人约会日常。网友表示“虽然约会方式有些老派,但平平淡淡才是真”。

三年时间里,郑恺和女友程晓玥都在自己的事业上不断努力,郑恺通过不懈努力成为今天的演技派85后男演员代表,大众津津乐道的“国民小猎豹”,而女友也凭借自己对时尚的热爱成为各大品牌追捧的时尚宠儿。

两个人竟是一见钟情,程晓玥提供的第三个关键信息“一见倾心”暗指两个人在第一次相遇的地方彼此爱上对方。尽管对恋爱纪念日的记忆有些模糊,但有心的郑恺很快便发现女友珍藏的心情记事本。“她真的是很细心的女孩,把生活中很多细节都记录下来了。”

虽然当初曾玩笑称女友先追的自己,但是在节目中曾透露因为和女友在时装周工作的接触彼此一见钟情,并为了对方努力做最好的自己。

火锅店是郑恺的深夜食堂。不少媒体都曾拍到过睁开深夜出入火锅店的照片,他对火锅的热爱,从他的微博经常会发一些吃火锅的照片便能看出来。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
回到首页 评论 分享