华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

郑恺和女友约会干嘛?吃火锅家里蹲是日常

2017-07-17 09:23 来源:腾讯娱乐

 在江苏卫视节目《我们相爱吧之爱有天意》中,“豹系好男友”郑恺与女友程晓玥这对呼声最高的真诚夫妇在上周末又有小粉红。

在重温两人一路走来的点点滴滴时,郑恺程晓玥也透露了许多不为人知的恋爱细节,吃火锅和家里蹲竟成两人约会日常。网友表示“虽然约会方式有些老派,但平平淡淡才是真”。

三年时间里,郑恺和女友程晓玥都在自己的事业上不断努力,郑恺通过不懈努力成为今天的演技派85后男演员代表,大众津津乐道的“国民小猎豹”,而女友也凭借自己对时尚的热爱成为各大品牌追捧的时尚宠儿。

两个人竟是一见钟情,程晓玥提供的第三个关键信息“一见倾心”暗指两个人在第一次相遇的地方彼此爱上对方。尽管对恋爱纪念日的记忆有些模糊,但有心的郑恺很快便发现女友珍藏的心情记事本。“她真的是很细心的女孩,把生活中很多细节都记录下来了。”

虽然当初曾玩笑称女友先追的自己,但是在节目中曾透露因为和女友在时装周工作的接触彼此一见钟情,并为了对方努力做最好的自己。

火锅店是郑恺的深夜食堂。不少媒体都曾拍到过睁开深夜出入火锅店的照片,他对火锅的热爱,从他的微博经常会发一些吃火锅的照片便能看出来。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:40 天河55所公办小学开设基本托管
天河55所公办小学开设基本托管
目前,天河区55所公办小学全部开设基本托管服务。 [详细]
12:40 68套新增“电子眼”明起投入使用
68套新增“电子眼”明起投入使用
交警部门新增了68套交通技术监控设备,具备区间测速、单点测速、违反小客车专用道、占用应急车道等自动检测抓拍功能。 [详细]
11:08 中国森林旅游节12月在广州举办
中国森林旅游节12月在广州举办
者昨日从市林业和园林局获悉,“2018中国森林旅游节”将于12月7日至9日在广州市举办。 [详细]
11:07 60岁以上认知症长者享社区居家照护
广州天河区和花都区60岁以上长者提供认知症长者可享受社区居家照护服务。 [详细]
12:39 文保专项资金或将不得用于征地拆迁
文保专项资金或将不得用于征地拆迁
《广州市文物保护专项资金管理办法(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
11:08 广州从化将举行乡村音乐节
广州从化将举行乡村音乐节
近日,“从化乡村音乐节”新闻发布会在广州市图书馆举行。 [详细]
11:07 广州步入“世界一线城市”行列
广州步入“世界一线城市”行列
广州市社科院、社会科学文献出版社共同发布了《广州蓝皮书:广州城市国际化发展报告(2018)》。 [详细]
回到首页