您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

郑恺和女友约会干嘛?吃火锅家里蹲是日常

2017-07-17 09:23 来源:腾讯娱乐

 在江苏卫视节目《我们相爱吧之爱有天意》中,“豹系好男友”郑恺与女友程晓玥这对呼声最高的真诚夫妇在上周末又有小粉红。

在重温两人一路走来的点点滴滴时,郑恺程晓玥也透露了许多不为人知的恋爱细节,吃火锅和家里蹲竟成两人约会日常。网友表示“虽然约会方式有些老派,但平平淡淡才是真”。

三年时间里,郑恺和女友程晓玥都在自己的事业上不断努力,郑恺通过不懈努力成为今天的演技派85后男演员代表,大众津津乐道的“国民小猎豹”,而女友也凭借自己对时尚的热爱成为各大品牌追捧的时尚宠儿。

两个人竟是一见钟情,程晓玥提供的第三个关键信息“一见倾心”暗指两个人在第一次相遇的地方彼此爱上对方。尽管对恋爱纪念日的记忆有些模糊,但有心的郑恺很快便发现女友珍藏的心情记事本。“她真的是很细心的女孩,把生活中很多细节都记录下来了。”

虽然当初曾玩笑称女友先追的自己,但是在节目中曾透露因为和女友在时装周工作的接触彼此一见钟情,并为了对方努力做最好的自己。

火锅店是郑恺的深夜食堂。不少媒体都曾拍到过睁开深夜出入火锅店的照片,他对火锅的热爱,从他的微博经常会发一些吃火锅的照片便能看出来。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:15 校服遇上降温天,妈妈们纠结了
校服遇上降温天,妈妈们纠结了
寒流来袭,昨日广州气温跌破10℃,孩子上学穿什么,让家长很纠结。 [详细]
11:16 广州第二机场选址在这里
广州第二机场选址在这里
关于第二机场的规划和选址,已经传了很久的消息,昨天,增城空港产业园规划开始招标!其中有不少涉及机场发展及布局的研究,是第二机场规划的进一步细化! [详细]
11:17 广州六部门出台指引保护困境儿童
广州六部门出台指引保护困境儿童
据广州市政府网站12月10日消息,市民政局等六部门日前已印发《广州市监护困境儿童安全保护工作指引》,《指引》自2019年1月1日起实施。 [详细]
11:18 网约车机场揽客被交警抓正着
网约车机场揽客被交警抓正着
广州市交委执法部门提醒,网约车从业考证通过率已超八成,上路需持“三证”运营,网约司机勿存侥幸心理无证运营。 [详细]
13:57 广州上千家御寒场所免费开放
广州上千家御寒场所免费开放
近期,全省各地普遍降温8—10℃,多地发出寒冷预警。12月10日,南方日报记者跟随采访广州市相关职能部门工作人员,他们走上街头巡查救助流浪乞讨人员,走进孤寡老人家中送去保暖御寒物品,为他们带来寒潮中的温暖。 [详细]
15:16 17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
11日记者从广州市人社局获悉,《关于公布广州市社会医疗保险普通门诊药品目录、诊疗项目目录的通知》正在对外公开征求意见。 [详细]
17:24 琶洲正在快速形成广州中央创新区
琶洲正在快速形成广州中央创新区
今日,中山大学咨询人才研究院发布了中国首部人才政策研究报告——《粤港澳大湾区人才政策研究报告(2018年)》。 [详细]
回到首页