联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

韩雪《醉玲珑》大热 桃殀昔邪梦中婚礼虐哭网友

2017-07-17 13:13 来源:腾讯娱乐

由韩雪作为主演之一的电视剧《醉玲珑》已于7月13日震撼开播。凭借匠心独运的制作、精彩不拖沓的情节、颜值演技双加持的一众主演,令该剧线上线下的热度持续爆棚,上线35小时,网络播放量便突破3亿。剧中,韩雪将巫族长老桃殀的人物性格表现得淋漓尽致,时而霸气侧漏、时而温情脉脉的精彩表演让不少观众产生深刻印象,雍容高雅的造型、仙气飘飘的气质更是获得一众网友的好评。在上周播出的第三、四集中,昔邪长老仙去,桃殀对着他的尸身许下承诺,体现了作为巫族长老凡事以天下为重的精神。与昔邪两个人梦境中的婚礼,让追剧观众直呼虐心不已。

桃殀昔邪梦中婚礼虐哭网友 发现卿尘圣巫女封印被解除

最新更新的两集中,离境天的山崖上,桃殀和昔邪执手相望,只不过一夜,容颜常驻的桃殀竟然生了华发。所剩时日不多的昔邪自觉欠她太多,也无法还她更多,仿佛与桃殀度过最后的时光就是他死前唯一的愿望了。昔邪仙逝之后,徒儿卿尘将师父生前最后所托之物交予桃殀,桃殀伸手一接,竟是造梦术。只见梦里她和昔邪身着华红喜服,两个人依偎在漫天的白雪里,仿若永生。而后桃殀来到离境天的石室内,看着沉睡在水晶棺里的昔邪,泪如雨下,同时也许下“你所牵念的,我将倾尽一生替你守护”的重诺,决意继承他的遗志,继续守护巫族、百姓、天下。播出后其中有部分网友直呼“此处剧情太虐”,另一部分网友则表示:“完全不按套路出牌呀,心心念念的婚礼竟然是在梦中进行的,编剧大大我们该好好谈谈了!”

面对同样是自己的挚爱之人,桃殀的举动也很是暖心。离境天的观星台上,桃殀突有不适,仰望天空观察星象,发现白昼星现,感应到卿尘有难,知道她圣巫女的封印已经被解除了,面色忧虑,立即吩咐手下的人速去助她,一举一动无不表现出对卿尘的极致关心。

韩雪动作表情处理到位 细节彰显“无痕”演技

在剧中饰演巫族长老——桃殀的韩雪,将一个外表严厉高冷,内心温柔如水的人物角色演绎得淋漓尽致,动作、表情都十分到位。无论是面对前来找寻凌王,想要硬闯离境天的济王、溟王时表现出的霸气阻拦;还是在昔邪尸首面前,泪如雨下许下重诺,展现出对所爱之人的款款深情;以及自观天象,感应到卿尘圣巫女封印解除,可能有难时表露出的担心,这些融合在桃殀身上的不同个性,足以可见韩雪自身对这个角色的深刻理解,无论是人物心理还是眼神、肢体等各个细节的揣摩与把握都非常到位,收获好评不断。正如网友所说,“韩雪富有张力的演技,将桃殀演活了!”

[ 编辑: 赖玉清 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享