您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

北美首周票房登顶 《猩球崛起3:终极之战》全球热

2017-07-17 16:15 来源:电影资讯

由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制War For The Planet Of The Apes(暂译《猩球崛起3:终极之战》)已经于当地时间7月14日全面登陆北美院线。上映首周末,轻松在同期热映影片中拔得头筹,势头非常之威猛。此前,中国香港和台湾已于7月13日抢先北美一天上映,并且全部以耀眼票房成绩夺冠。除此之外,英国、西班牙、荷兰、俄罗斯、阿联酋、印度、马来西亚、泰国等多国上映首周末票房均列第一,凯撒大帝正在席卷全球。影片高票房与压倒性的好口碑密不可分,陆续传来的超高评价相信会成为强有力的票房马达,让人期待影片的后续发力。

目前,影片烂番茄新鲜度保持在95%,IMDB评分高达8.2,Metacritic评分升至83/100创系列最佳。继《滚石》、《福布斯》、《今日美国》、《村之声》、《直通好莱坞》等十几家国外权威媒体在官方平台公开怒赞该片之后,又一波影评人、权威媒体做了鲜明表态。《猩球崛起3:终极之战》几乎收割了全部专业媒体和网站的好评,抢尽风头。

著名影评人Chris Stuckmann给《猩球崛起3:终极之战》的评分为最高分A+,他称这部电影真的让他五体投地,找不到有一个场景,一个瞬间,甚至是一句对白,会让人觉得不自然。Chris Stuckmann激动地说:“马特·里夫斯把这部片子指导的太美好了,电影摄影,剪辑,一切都浑然一体,电影中的很多镜头都让他惊掉下巴,这就是所谓史诗级的定义,这也是电影史上最棒的三部曲之一”。

著名电影媒体Indiewire 影评人Eric Kohn在评论中称:“《猩球崛起3:终极之战》在动作冒险的框架下植入了魔力般的特效和一流的叙述方式,这是继《星球大战》系列之后最棒的科幻三部曲”。知名电影网站The Playlist的影评人Rodrigo Perez说:“本片充满了情感与智慧,导演里夫斯通过猿族传达出了意想不到的效果”。香港知名电影人阮世生更意犹未尽地大呼:“这集就是终结太可惜了,可否继续拍第四集”。

刚刚看完《猩球崛起3:终极之战》的北美观众,难掩内心激动,纷纷表示:“影片延续了赖以成名的动作捕捉技术特效,配合戏剧性的叙述方式,打造了史诗性的三部曲终章”;“完美惊艳的表演、猿族深情独白以及特效真得太棒啦”;“情感跌宕起伏,犹如坐过山,堪称完美”……不一而足。

影片由上一部的导演马特·里夫斯(Matthew George Reeves)执导,时隔三年,这一经典系列终于回归让饥渴难耐的粉丝激动不已。《猩球崛起3:终极之战》正在全球热映中,这一次,看凯撒大帝满血归来,征服世界!

[ 编辑: 刘卓莹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:09 广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
广州医院预约挂号增多 挂号还难吗?
记者调查发现热门专家号依然难挂,医院方面建议初诊患者先挂中层医生。 [详细]
11:46 未来6天广州有雨,出门别忘带伞
未来6天广州有雨,出门别忘带伞
今日,一股弱弱的冷空气入境广东,其带来的雨水不可小瞧:雨水不会太大,但持续时间长。 [详细]
10:06 积分入户排名靠前人员名单昨起公示
积分入户排名靠前人员名单昨起公示
记者昨日从市来穗人员服务管理局获悉,2017年广州市积分制入户排名靠前人员名单开始公示,公示时间自2018年1月17日起至2018年1月21日。 [详细]
10:16 热门航线将增加航班改大机型
热门航线将增加航班改大机型
2018年春运即将于2月1日开始,为期40天,于3月12日结束。记者从南航方面获悉,春运期间南航预计执行航班近75000班次,承运旅客近1150万人次。 [详细]
13:14 海珠客运站加密热门线路班次
海珠客运站加密热门线路班次
据了解,该站预计今年客流高峰将集中在2月8日至2月13日。 [详细]
12:50 这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
这封明信片将提醒你谨记婚姻美好
记者获悉,海珠区民政局婚姻登记处引入社会工作专项服务,为辖区内的新人及夫妇提供相应的家庭服务,新人可通过寄一封“慢递明信片”到未来,提醒自己登记当时的幸福瞬间,以度过家庭生命周期中各种艰难的阶段。 [详细]
12:46 感冒发烧是不是流感?验"鼻涕"就知
感冒发烧是不是流感?验
昨日,记者从广东省中医院了解到,该院在发热门诊中推行“呼吸道常见病毒快速检测”,病人不用“扎”手指(验血),仅从鼻咽部采取一点标本,就可以检测出患者是否病毒感染。 [详细]
回到首页 评论 分享