您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《侠盗联盟》福州路演 冯德伦一天遇两次"告白"

2017-08-12 15:56 来源:网易娱乐

冯德伦回答观众问题

导演冯德伦与杨祐宁接受媒体采访

导演冯德伦与杨祐宁和现场粉丝合影

 8月11日,《侠盗联盟》导演冯德伦、主演杨祐宁出席在福州举行的电影路演活动,在接受当地媒体采访后,走进福州影院与影迷分享电影戏里戏外的有趣故事。在观影之后,有许多影迷表示自己已经爱上电影中的机械蜘蛛,独特萌感加上黑科技功能,让人都想拥有一个。

杨祐宁遭舒淇掌掴自言敬业现场为超级小粉丝送祝福

当天,冯德伦与杨祐宁两人所到影厅都受到了现场观众的热情欢迎,尚未走进影厅,观众们热情的欢呼声就已经掀翻屋顶。在见面会上,冯德伦和杨祐宁讲述了一些电影拍摄的细节,也分享了许多幕后不为人知的故事。

当有观众问到,电影中叶红打小宝的戏是真的打吗?杨祐宁非常肯定回答,是真的打,而且打得特别狠,“大家可以看到电影里她打完我,我们俩都笑了,那是因为她是真的打出手,我们俩都没想到会这么狠,声音这么大”。听到这里,已经有观众好奇到底这一巴掌疼不疼,杨祐宁接着爆料,“只能说舒淇很专业,打完之后还问我:疼不疼”。此话一出,立刻引起现场观众大笑。

当天观影现场有一位杨祐宁的超级小粉丝生日,杨祐宁得知后立刻引导现场观众一起唱《生日快乐歌》为小朋友送祝福,随后更主动为小朋友送上了自己签名的海报作为特别的生日礼物。

冯德伦一天遭遇两次告白黑科技机械蜘蛛人人想要

在现场提问环节,观众们都争先恐后提问,也有观众为了能和偶像说上话“不择手段”,有一位粉丝在被冯德伦选中提问时兴奋异常,袒露自己其实根本没有问题想问,之所以举手就是想和冯德伦说句话,随后现场告白冯德伦,“喜欢你很多年了,一直没有变过,即使今天看过电影,之后还是会去影院支持电影”。另有一位自述从95年就开始喜欢上冯德伦的铁杆粉丝,也在现场表达了对偶像的爱。

而当有热情观众举手提问,因为影院话筒出现问题,导演冯德伦还贴心地主动递上了自己的话筒,此举也瞬间让影院里响起一阵热烈欢呼。

当天观影后,刘德华与让·雷诺两位演技派的老辣飚戏,“潮盗”三人组各种高能偷盗手段,杨祐宁和舒淇饰演的一对欢喜冤家,沙溢喜感不断的各种搞笑片段,都让观众印象深刻。

这其中更有不少观众都表示自己特别喜欢电影中陈小宝的专属黑科技——机械蜘蛛。很多年轻观众觉得,机械蜘蛛是一个特别强大的设定,不仅外形多变,还有种特别的可爱萌感,既能变身蜘蛛施展黑科技功能,又能变身球状潜伏在敌人身边。各种功能燃爆眼球,切割墙壁、火力射击、跟踪窃听可谓无所不能。外形自带萌感,各种功能齐全,已经有观众彻底爱上这个机械蜘蛛,纷纷表示“真想有一个这样的黑科技蜘蛛,想要”。

电影《侠盗联盟》正在全国各大院线热映,上天入海的惊险动作、气势恢宏的异国美景、衣香鬓影间的火药味与暗潮涌动中的奇谋智取,一场牵涉众多、波折不断的疯狂冒险以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式席卷全国院线。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页