联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《侠盗联盟》福州路演 冯德伦一天遇两次"告白"

2017-08-12 15:56 来源:网易娱乐

冯德伦回答观众问题

导演冯德伦与杨祐宁接受媒体采访

导演冯德伦与杨祐宁和现场粉丝合影

 8月11日,《侠盗联盟》导演冯德伦、主演杨祐宁出席在福州举行的电影路演活动,在接受当地媒体采访后,走进福州影院与影迷分享电影戏里戏外的有趣故事。在观影之后,有许多影迷表示自己已经爱上电影中的机械蜘蛛,独特萌感加上黑科技功能,让人都想拥有一个。

杨祐宁遭舒淇掌掴自言敬业现场为超级小粉丝送祝福

当天,冯德伦与杨祐宁两人所到影厅都受到了现场观众的热情欢迎,尚未走进影厅,观众们热情的欢呼声就已经掀翻屋顶。在见面会上,冯德伦和杨祐宁讲述了一些电影拍摄的细节,也分享了许多幕后不为人知的故事。

当有观众问到,电影中叶红打小宝的戏是真的打吗?杨祐宁非常肯定回答,是真的打,而且打得特别狠,“大家可以看到电影里她打完我,我们俩都笑了,那是因为她是真的打出手,我们俩都没想到会这么狠,声音这么大”。听到这里,已经有观众好奇到底这一巴掌疼不疼,杨祐宁接着爆料,“只能说舒淇很专业,打完之后还问我:疼不疼”。此话一出,立刻引起现场观众大笑。

当天观影现场有一位杨祐宁的超级小粉丝生日,杨祐宁得知后立刻引导现场观众一起唱《生日快乐歌》为小朋友送祝福,随后更主动为小朋友送上了自己签名的海报作为特别的生日礼物。

冯德伦一天遭遇两次告白黑科技机械蜘蛛人人想要

在现场提问环节,观众们都争先恐后提问,也有观众为了能和偶像说上话“不择手段”,有一位粉丝在被冯德伦选中提问时兴奋异常,袒露自己其实根本没有问题想问,之所以举手就是想和冯德伦说句话,随后现场告白冯德伦,“喜欢你很多年了,一直没有变过,即使今天看过电影,之后还是会去影院支持电影”。另有一位自述从95年就开始喜欢上冯德伦的铁杆粉丝,也在现场表达了对偶像的爱。

而当有热情观众举手提问,因为影院话筒出现问题,导演冯德伦还贴心地主动递上了自己的话筒,此举也瞬间让影院里响起一阵热烈欢呼。

当天观影后,刘德华与让·雷诺两位演技派的老辣飚戏,“潮盗”三人组各种高能偷盗手段,杨祐宁和舒淇饰演的一对欢喜冤家,沙溢喜感不断的各种搞笑片段,都让观众印象深刻。

这其中更有不少观众都表示自己特别喜欢电影中陈小宝的专属黑科技——机械蜘蛛。很多年轻观众觉得,机械蜘蛛是一个特别强大的设定,不仅外形多变,还有种特别的可爱萌感,既能变身蜘蛛施展黑科技功能,又能变身球状潜伏在敌人身边。各种功能燃爆眼球,切割墙壁、火力射击、跟踪窃听可谓无所不能。外形自带萌感,各种功能齐全,已经有观众彻底爱上这个机械蜘蛛,纷纷表示“真想有一个这样的黑科技蜘蛛,想要”。

电影《侠盗联盟》正在全国各大院线热映,上天入海的惊险动作、气势恢宏的异国美景、衣香鬓影间的火药味与暗潮涌动中的奇谋智取,一场牵涉众多、波折不断的疯狂冒险以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式席卷全国院线。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
回到首页 评论 分享