您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《生活相对论》奶爸郑钧大展隐藏技能

2017-09-12 11:35 来源:新华网

+1

点赞

《生活相对论》首期节目将于本周六晚22:00在北京卫视开播,摇滚酷爸郑钧受邀成为首期嘉宾。一向高冷范的郑钧这次同居的对象居然是全职奶爸,2天时间360度为娃服务,不知道高冷天王能否适应这样的同居生活。

万能奶爸Pk摇滚酷爸博娃欢心各有奇招

摇滚天王郑钧刚入住素人家,就被搞怪萌娃整得哭笑不得。不仅时时刻刻打call爱豆陈奕迅,还记不清楚郑钧叔叔的名字,“冠军”“季军”傻傻分不清。比起郑钧的尴尬处境,素人奶爸简直是“全能型选手”,营养餐信手捏来,手工玩具花式制作,简直让天王“亚历山大”。

为了博得萌娃格朗的喜爱,郑钧叔叔开始另辟蹊径。陪玩陪聊形影不离,在家里表演高难度瑜伽动作,还亲手为小格朗画像。这么拼的酷爸郑钧真是让人刮目相看,收服萌娃自然不在话下。两天时间,格朗开始“遗忘”奶爸,和郑钧叔叔结交了深厚的“父女”情谊,一句“要跟郑钧大大玩一辈子”,更是引爆郑钧泪点不舍离开,也让奶爸醋意满满。

高冷天王变身乖乖奶爸究竟为何?

郑钧在早前参加的真人秀中,对待自己4岁的儿子jagger十足严厉,即使在儿子吐槽“好怕爸爸”之后,他也依然不改风格坚持严父路线。在本次节目中,却一反常态,耐心温柔。

在与素人奶爸李华民的交流中,郑钧表示作为艺人,与孩子相处时间较少,偶尔闲下来也不会那么想带孩子,更频发金句:“生女儿还好,长大了还只是屏蔽朋友圈。生儿子,等他长大了你直接就被踢出朋友圈了。”而全职奶爸李华民则表示,“钱赚再多,也赚不完,孩子的成长阶段更需要陪伴”。就是这样一位将工作放在重要位置的酷爸,在全能奶爸与霸道萌娃的影响下,开始360度转变,甚至表示想要休息两年专心陪伴孩子成长,引发观众热议。

当摇滚酷爸遇上鬼马精灵的霸道萌娃,郑钧的“变形之旅”背后还藏着怎样的奇妙故事?他与全职奶爸共同相处还会迸发怎样不可思议的火花?精彩内容尽在本周六22:00北京卫视《生活相对论》,一起畅聊理想生活!

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享