2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《生活相对论》奶爸郑钧大展隐藏技能

2017-09-12 11:35 来源:新华网

+1

点赞

《生活相对论》首期节目将于本周六晚22:00在北京卫视开播,摇滚酷爸郑钧受邀成为首期嘉宾。一向高冷范的郑钧这次同居的对象居然是全职奶爸,2天时间360度为娃服务,不知道高冷天王能否适应这样的同居生活。

万能奶爸Pk摇滚酷爸博娃欢心各有奇招

摇滚天王郑钧刚入住素人家,就被搞怪萌娃整得哭笑不得。不仅时时刻刻打call爱豆陈奕迅,还记不清楚郑钧叔叔的名字,“冠军”“季军”傻傻分不清。比起郑钧的尴尬处境,素人奶爸简直是“全能型选手”,营养餐信手捏来,手工玩具花式制作,简直让天王“亚历山大”。

为了博得萌娃格朗的喜爱,郑钧叔叔开始另辟蹊径。陪玩陪聊形影不离,在家里表演高难度瑜伽动作,还亲手为小格朗画像。这么拼的酷爸郑钧真是让人刮目相看,收服萌娃自然不在话下。两天时间,格朗开始“遗忘”奶爸,和郑钧叔叔结交了深厚的“父女”情谊,一句“要跟郑钧大大玩一辈子”,更是引爆郑钧泪点不舍离开,也让奶爸醋意满满。

高冷天王变身乖乖奶爸究竟为何?

郑钧在早前参加的真人秀中,对待自己4岁的儿子jagger十足严厉,即使在儿子吐槽“好怕爸爸”之后,他也依然不改风格坚持严父路线。在本次节目中,却一反常态,耐心温柔。

在与素人奶爸李华民的交流中,郑钧表示作为艺人,与孩子相处时间较少,偶尔闲下来也不会那么想带孩子,更频发金句:“生女儿还好,长大了还只是屏蔽朋友圈。生儿子,等他长大了你直接就被踢出朋友圈了。”而全职奶爸李华民则表示,“钱赚再多,也赚不完,孩子的成长阶段更需要陪伴”。就是这样一位将工作放在重要位置的酷爸,在全能奶爸与霸道萌娃的影响下,开始360度转变,甚至表示想要休息两年专心陪伴孩子成长,引发观众热议。

当摇滚酷爸遇上鬼马精灵的霸道萌娃,郑钧的“变形之旅”背后还藏着怎样的奇妙故事?他与全职奶爸共同相处还会迸发怎样不可思议的火花?精彩内容尽在本周六22:00北京卫视《生活相对论》,一起畅聊理想生活!

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:26 2020年广州老年人口比例将达20%
2020年广州老年人口比例将达20%
​全球人口老龄化进程不断加速,广州也不例外。截至2016年底,广州市老年人口比例为17.8%,预计到2020年将达20%。在广州现行养老模式下,老年人健康情况如何? [详细]
08:55 穗日均快递业务量位列全国城市第一
穗日均快递业务量位列全国城市第一
昨日,由中国物流与采购联合会主办的2017年(第十五届)中国物流企业家年会在广州开幕。 [详细]
13:58 业主称装修有问题拒付尾款
业主称装修有问题拒付尾款
广州的罗先生通过电商平台下单,委托本地一家装修公司为自己的Loft公寓装修。罗先生说,因不满装修质量他拒绝“结清尾款”,无奈却遭到项目负责人多次的威胁,无奈两次报警。 [详细]
13:29 广州半个月查处355宗酒驾
广州半个月查处355宗酒驾
​记者从广州市公安交警部门获悉,今年以来,广州交警启动最严标准、最强力度的酒驾查处力度。 [详细]
12:41 猎德实验学校上演人工智能大赛
昨日,2017年广东省电子制作锦标赛在天河中学猎德实验学校举行,共85支队伍1262人次参赛。 [详细]
12:40 应急救护将成部分高校“必修课”
应急救护将成部分高校“必修课”
昨日,2017高等学校应急救护大赛在华南师范大学大学城校区举行,来自全省18所高校的20支队伍将在2天内进行应急救护知识的比拼。 [详细]
13:08 穗青少年教育心理戏剧展演活动开启
穗青少年教育心理戏剧展演活动开启
18日,主题为“发现•沟通•创造”的首届广州市青少年教育心理戏剧展演活动精彩开启,人气爆棚。 [详细]
回到首页 评论 分享