海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

乔杉、于谦携《缝纫机乐队》太原路演(图)

2017-09-14 14:36 来源:中国新闻网

+1

点赞

电影《缝纫机乐队》正开启全国50座城市路演活动,13日晚的太原路演现场,乔杉、于谦两位“笑匠”畅聊电影幕后故事。 张云 摄

电影《缝纫机乐队》正开启全国50座城市路演活动,13日晚的太原路演现场,乔杉、于谦两位“笑匠”畅聊电影幕后故事,乔杉更是走心感谢《爱笑会议室》赋予他最纯粹的一段表演时光。

13日,乔杉、于谦携新片《缝纫机乐队》造访太原10家影城。太原万达影城是他们此行的第九站。电影《缝纫机乐队》中有包括张一鸣在内的不少当年《爱笑会议室》的伙伴,当被问及那段时光时,乔杉有些真情流露。

活动尾声,乔杉把唯一一件礼物送给一个数月大的小影迷。 张云 摄

“那段时光对我来说是很纯粹的,每个月只想着排十几个小品,让大家哈哈一乐就行,虽然钱挣得不多,但那是我最幸福的一段日子。”乔杉说。

就在同一天,大鹏、乔杉和于谦兵分两路抵达合肥、太原路演现场,2000多名观众一同检验“笑果”。参与首批观影的两地观众纷纷直呼这是今年最好笑的喜剧电影,既好笑又解压,还能重燃热情,情怀满满。

喜剧电影《缝纫机乐队》讲述了音乐经纪人程宫在机缘巧合下,集结“修车王子”主唱、失恋的酗酒少女贝斯手、异乡青年鼓手、高龄资深吉他手、天才萝莉键盘手,组建乐队、筹备演出,共圆摇滚梦想,各自实现人生价值的热血故事。

作为自己执导的第二部电影作品,大鹏曾坦言国庆档期竞争激烈,内心其实十分紧张、不自信。为了让大家能尽早观看这部影片,发出真实的声音,团队准备了为期一个月遍及50多个城市的路演。

在太原的首次观影中,“乐队主唱”乔杉、“乐队赞助人”于谦携手亮相,给当地影迷呈现了双倍欢乐。他所饰演的角色“胡亮”作为一个手握修车钳、心怀音乐理想的小人物,虽然因率真简单的性格闹出了很多哭笑不得的乌龙,但更对梦想执着坚守、豁出一切的热血更让人动容。

乔杉回忆起《爱笑会议室》那段时光时说,“那段时光对我来说是很纯粹的,每个月只想着排十几个小品,让大家哈哈一乐就行,虽然钱挣得不多,但那是我最幸福的一段日子。” 张云 摄

在影片中,于谦饰演了一个非常“重量级”的角色——乐队的唯一指定“全程非冠名”赞助商,电影中的他还与乐队“最叼”鼓手炸药展开了一段嘀笑皆非、但深藏反转的师徒友谊。映后见面上,于谦表示喜剧在银幕上看起来非常欢乐,但回忆起过程,其实也有心酸,每个人都吃了很大的苦头。

[ 编辑: 罗伦占 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:57 陪打游戏可月入过万,你愿意吗?
陪打游戏可月入过万,你愿意吗?
以往被指责为“网瘾少年”的电竞爱好者,已经可以通过电子竞技赚取收入,月收入大多可达到万元水平。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
14:24 民房着火11人被困 消防迅速救援
民房着火11人被困 消防迅速救援
11月22日中午时分,增城区荔城丰路11号沙园小区一栋8层民房3楼发生火灾,有人被困。 [详细]
14:28 1700名师生齐上文明出行课
1700名师生齐上文明出行课
11月22日,举行了2017广州市“文明交通”主题月实践活动暨羊城街坊学堂进社区活动。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
回到首页 评论 分享