您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

直接退货!张韶涵被爆拒收范范黑人喜饼

2017-09-27 10:46 来源:中国网

+1

点赞

范范和黑人在2011年结婚

据报道,艺人张韶涵和范玮琪(范范)日前在节目《蒙面唱将猜猜猜》同台,让不合说再次浮上台面,就连2010年零互动的合作舞台也被翻出,如今又被爆料当初她退了对方和陈建州(黑人)的结婚喜饼。

据媒体报导,范范和黑人2011年婚礼宾客名单并没有张韶涵,但根据知情人士透露,当时他们决定要结婚的时候,她曾经快递喜饼给对方却遭退货,习俗上收到喜饼是绝对不能退货的,因为代表着“不祝福”之意,而此举就是压垮她对这段友情死心的最后一根稻草。范范和张韶涵方对此尚未做出回应,黑人则表示不会再对此多作回应,“每次都无缘无故扯到我们,这样很不好。”

事实上,范范2015年上《康熙来了》时,意外爆出2010年和张韶涵为争取发片资源、一姐宝座,进而撕破脸的传言,引发双方粉丝论战,当时“范玮琪骂张韶涵”瞬间成了热门话题。事后陈建州被问此事时则坦言,二女之间确实有误会,但不是大不了的事,“她们对于彼此的看法都是从别人口中得知,传来传去之下,误会就多了。”

原本该事件已经平息,但日前张韶涵和范范方难得同台综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》,她被问到节目中打死也不会试的造型是什么?她想了一下后回答,“大白的那个吧,打死都不会试,何必呢?”大笑几声后,被问到“想到就很热是吗?”她则回答,“对,我不会想轻易尝试那个。”

这阵风波也让2010年合唱《如果的事》的表演影片再次浮出台面,虽然是合唱但整场3分多钟的演出却完全没互动,甚至不曾站在同一个平面上,被网友封为“史上最冷同台”!范范被问到该影片时解释道一切只是照导演要求,至于2人之间的恩怨则无奈表示“我也不知道该怎么说”,她认为流言蜚语不会影响到她,“现在彼此在自己的工作岗位上努力,把自己事情做好最重要。”她也坦言不会刻意与对方避开,“真的很奇怪都不会碰面,就连录节目都是蒙面。”

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:19 广州开行公共汽车观光2路 票价2元
广州开行公共汽车观光2路 票价2元
根据市民出行需求,市交通部门决定从2017年12月22日起,开行公共汽车观光2路。 [详细]
13:16 老城区名校扩张黄埔从化南沙最获益
老城区名校扩张黄埔从化南沙最获益
9个城区中,黄埔区、从化区和南沙区获益最大,分别与两个教育集团签约,其余城区则各有一个。 [详细]
13:05 家具玻璃瓶定点处理收垃圾用大数据
家具玻璃瓶定点处理收垃圾用大数据
近日,广州市有关部门表示,明年将创建300个生活垃圾分类样板小区。 [详细]
12:36 市政单车会是共享单车盈利突破口吗
市政单车会是共享单车盈利突破口吗
手机扫一扫,单车任你骑。近年来,伴随科技创新而兴起的共享单车,给市民生活带来诸多便利。 [详细]
11:37 广府潮墟开墟 为广府文化打Call
广府潮墟开墟 为广府文化打Call
昨日,“广府潮墟”系列活动冬季专场在中华广场热闹开启。 [详细]
11:33 十三中校友:学校创新理念影响一生
十三中校友:学校创新理念影响一生
昨日市第十三中学迎来115周年校庆,来自全国各地的学子们汇聚一堂,共同为母校庆生。 [详细]
11:28 番禺1.5亿元奖励杰出人才创新团队
番禺1.5亿元奖励杰出人才创新团队
2017年国际产业人才大会·小谷围峰会昨日召开。 [详细]
回到首页 评论 分享