您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

谢娜"快本"主持位稳固 何炅:位置给你留好

2017-09-27 11:01 来源:中国网

+1

点赞

昨日是张杰和谢娜结婚六周年纪念日,张杰在微博上宣布了谢娜怀孕的消息。自今年7月末,谢娜因为韧带拉伤暂别《快乐大本营》舞台后,何时恢复录制,就一直是媒体和大众关注的热点。随着这次谢娜怀孕喜讯的公布,《快乐大本营》主持位的归属再次引发关注。

谢娜目前停工待产,昨日她宣布怀孕之后,《快乐大本营》的官方微博也第一时间送上祝福,写道“亲爱的娜娜,我们见证过你成为光芒四射的主持人,也陪伴你经历过每一次人生的喜悦,未来还要继续和你一起迎接宝贝到来”。虽然官博没有透露接下来谢娜是否会重返舞台,但节目进行的游戏项目实在不适合孕妇进行,外界猜测谢娜接下来会安心待产。

谢娜暂别后,《快乐大本营》的主持人一直是“快乐家族”的其余四人,几个月下来,节目没有找所谓的“代班主持”,可见谢娜地位稳固。

此外,在谢娜怀孕消息公布后,何炅也在微博上给“快本”的忠粉们吃了一颗定心丸,他说:“是我们的大喜事,也是娜妈咪的辛苦事,好好休息,台上位置给你留好,等你圆滚滚地回来!”何炅更笑称,“脑补大本营化妆间里多一个摇篮的样子了”。

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:45 老师搭“人墙” 护童二十载
老师搭“人墙” 护童二十载
​海珠一间小学的老师为了护送校车安全离校,他们手拉手站在校门口疏导交通。 [详细]
10:31 百年名校小北路小学微改造换新颜
百年名校小北路小学微改造换新颜
为了让小北学子们有更好的学习环境,学校通过”校园功能微改造”换了新颜。 [详细]
10:16 市来穗局:禁向租客收取门禁卡费用
市来穗局:禁向租客收取门禁卡费用
广州市来穗局做客《作风建设在路上》 回应出租屋门禁卡收费问题。 [详细]
回到首页 评论 分享