金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《那年花开月正圆》吴聘之死真相大白

2017-09-27 11:01 来源:新华网

+1

点赞

由孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿等实力派演员联袂主演的传奇大剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场热播,作为秋季话题霸屏的“现象级”大剧,《那年花开月正圆》中主要角色的命运走向也成为了观众热切讨论的话题。

近日剧情中,令观众揪心已久的吴聘之死悬疑终于被揭晓,原来这场悲剧的始作俑者,系最爱他的“青梅竹马”胡咏梅。同时,周老四和胡咏梅一同“领盒饭”的悲惨情节也令观众纷纷直呼“太揪心”。

周莹胡咏梅双殊之战打响,吴聘之死真相大白

《那年花开月正圆》播出至今,周莹的曲折人生总算开始逆转,不仅机器织布局产能有效运转,就连推行银股制下的其他生意也都经营的热火朝天。不过,自从嫁入吴家东院开始,周莹就在不知情的状况下“得罪”胡咏梅,初受错失情人之怨,后受无端杀父之仇,周莹自始自终都处在了遭遇暗算的被动局面之中。因胡咏梅设计周莹的物证被意外揭开,周莹开始了主动出击,并对古月洋布行打响战役,而这场热战,不仅稳固了周莹机器织布局的产品名声,也让胡咏梅家财散尽,遭遇破产重挫。胡咏梅满怀恨意精心布置的较量,最终落入下风,而这场糅合了情敌相向、血海深仇的双殊之战,结局也令人意味深长。

剧中大暖男吴聘之死的悬疑,已被埋藏许久,这期间观众为此也产生了不少猜测。在最新剧情中,周莹发现吴聘之死蹊跷,并认准真凶胡咏梅以甑糕毒害丈夫,至此,在荧幕外议论已久的吴聘之死,终于真相大白。不过,剧中胡咏梅原是要毒死周莹,而吴聘之死却是意外。

“盒饭团”再添新成员,胡咏梅周老四双双殒命

吴聘之死真相揭晓,这对于胡咏梅来说却是崩溃性打击。从对吴聘暗许芳心开始,她自认为能够嫁入吴家,但随后的变故让其措手不及,唾手可得的幸福在眼前消散,这些通通被其归罪于“哪点都不如她”的周莹,胡咏梅的嫉恨之心因此种下难以挽回的祸根。不过,胡咏梅剧中的命运并没有好过周莹,连连遭受丧父、被威胁利用、用错真情的锥心痛楚,在真相面前,一无所有的胡咏梅最终选择在吴聘坟前自尽。

胡咏梅的了断,本该属恶人有恶报的善果,但她却依然不改恶毒心肠,在杀周莹时致死周老四,这让不少观众惊愕有余也恨到牙痒痒。从吴聘开始,剧中的“盒饭团”就日渐增长,观众在心疼周莹再次面对丧父之痛时,也对周老四的结局感到惋惜。

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:23 放学前收桌椅 好习惯带回家
放学前收桌椅 好习惯带回家
记者了解到,近年来,广州多所中小学以强化落实《中小学生守则》为抓手,坚持立德树人,引导学生养成良好思想素质、道德品质和行为习惯,形成积极健康的人格和良好的心理品质,促进学生核心素养提升和全面发展。 [详细]
10:16 生态廊道建设四区实施方案完成
生态廊道建设四区实施方案完成
为凸显广州“山水之城”的生态本底特色,广州市国土规划委在延续着已有工作基础上不断完善深化,对“生态廊道、江心岛、海绵城市”等特色要素进行了相关规划研究。 [详细]
13:28 花果山片区要建互联网传媒小镇
花果山片区要建互联网传媒小镇
越秀区广深铁路以北区域,有面积庞大的花果山片区,历史上该地块以广播电视制作和信号发射业务为外人熟知,同时也因广深铁路将片区与市区分隔,一条断桥悬在铁路上方而成广州一“景”。 [详细]
13:01 麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
广州缺多少麻醉医生?起码需增加一倍以上。在广州举行的“2018年无痛分娩学习班”上记者获悉,因为麻醉师少以及观念原因,广州只有10%的产妇能享受到无痛分娩。 [详细]
12:54 旧糖厂老建筑“复活”
旧糖厂老建筑“复活”
2018年,广州的年轻人又多了一个玩乐、拍拖、散步、摄影的新去处,位于沙湾镇的紫坭糖厂正一步步向打造广州周边最大的艺术创意园区——“紫泥堂”的目标迈进。 [详细]
13:24 广州这两家乳企进入国家优质乳工程
广州这两家乳企进入国家优质乳工程
4月22日,记者从华南地区首次优质乳工程企业验收发布会上获悉,广东燕塘乳业股份有限公司与广州风行乳业股份有限公司通过国家优质乳工程验收 [详细]
13:36 广州打造春运“最强大脑”
广州打造春运“最强大脑”
​“全国春运看广东,广东春运看广州”。2018年春运,广州地区共平安发送旅客3056.5万人次,运输保障任务圆满完成。 [详细]
回到首页 评论 分享