2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《那年花开月正圆》吴聘之死真相大白

2017-09-27 11:01 来源:新华网

+1

点赞

由孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿等实力派演员联袂主演的传奇大剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场热播,作为秋季话题霸屏的“现象级”大剧,《那年花开月正圆》中主要角色的命运走向也成为了观众热切讨论的话题。

近日剧情中,令观众揪心已久的吴聘之死悬疑终于被揭晓,原来这场悲剧的始作俑者,系最爱他的“青梅竹马”胡咏梅。同时,周老四和胡咏梅一同“领盒饭”的悲惨情节也令观众纷纷直呼“太揪心”。

周莹胡咏梅双殊之战打响,吴聘之死真相大白

《那年花开月正圆》播出至今,周莹的曲折人生总算开始逆转,不仅机器织布局产能有效运转,就连推行银股制下的其他生意也都经营的热火朝天。不过,自从嫁入吴家东院开始,周莹就在不知情的状况下“得罪”胡咏梅,初受错失情人之怨,后受无端杀父之仇,周莹自始自终都处在了遭遇暗算的被动局面之中。因胡咏梅设计周莹的物证被意外揭开,周莹开始了主动出击,并对古月洋布行打响战役,而这场热战,不仅稳固了周莹机器织布局的产品名声,也让胡咏梅家财散尽,遭遇破产重挫。胡咏梅满怀恨意精心布置的较量,最终落入下风,而这场糅合了情敌相向、血海深仇的双殊之战,结局也令人意味深长。

剧中大暖男吴聘之死的悬疑,已被埋藏许久,这期间观众为此也产生了不少猜测。在最新剧情中,周莹发现吴聘之死蹊跷,并认准真凶胡咏梅以甑糕毒害丈夫,至此,在荧幕外议论已久的吴聘之死,终于真相大白。不过,剧中胡咏梅原是要毒死周莹,而吴聘之死却是意外。

“盒饭团”再添新成员,胡咏梅周老四双双殒命

吴聘之死真相揭晓,这对于胡咏梅来说却是崩溃性打击。从对吴聘暗许芳心开始,她自认为能够嫁入吴家,但随后的变故让其措手不及,唾手可得的幸福在眼前消散,这些通通被其归罪于“哪点都不如她”的周莹,胡咏梅的嫉恨之心因此种下难以挽回的祸根。不过,胡咏梅剧中的命运并没有好过周莹,连连遭受丧父、被威胁利用、用错真情的锥心痛楚,在真相面前,一无所有的胡咏梅最终选择在吴聘坟前自尽。

胡咏梅的了断,本该属恶人有恶报的善果,但她却依然不改恶毒心肠,在杀周莹时致死周老四,这让不少观众惊愕有余也恨到牙痒痒。从吴聘开始,剧中的“盒饭团”就日渐增长,观众在心疼周莹再次面对丧父之痛时,也对周老四的结局感到惋惜。

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:32 车管所周日可办理中小客车登记
车管所周日可办理中小客车登记
从2017年11月19日起至12月24日,广州市公安局交警支队车辆管理会加班办理中小客车登记业务。 [详细]
11:26 大巴突然熄火 45名游客步行内环
大巴突然熄火 45名游客步行内环
45人同学聚会在广州游玩,却在内环路上大巴熄火,那时恰逢高峰期,一群人在车水马龙间不知所措。 [详细]
14:40 天河首支女子凤船队下周下水
 天河首支女子凤船队下周下水
车陂12个龙船会、46艘龙舟大家庭增加一个新成员——车陂沙美女子凤船队,这是天河区首支女子凤船队。 [详细]
13:57 商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
全国首个商事调解平台APP上线,从申请到调解均可网上完成。 [详细]
14:07 大学生招聘会今日在华工举行
大学生招聘会今日在华工举行
记者昨日获悉,广东省教育厅从10月份起面向2018届高校毕业生举办65场各种形式的供需见面活动。 [详细]
13:46 司机注意了!南沙启用19套电子警察
司机注意了!南沙启用19套电子警察
交警部门将于今日启用19套电子警察及2套多功能卡口。 [详细]
13:48 强冷空气来袭 明后气温下降
强冷空气来袭 明后气温下降
明后天气温急剧下降之余,还伴有小雨,下一个有阳光的日子起码要在几天后。 [详细]
回到首页 评论 分享