您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

张雪迎出演新版《泡沫之夏》 秦俊杰秒成老大哥

2017-10-12 10:04 来源:华声在线

点击进入下一页

新版《泡沫之夏》打造时尚偶像风 “辰沫夫妇”演绎花漾初恋

由耀客传媒、爱奇艺联合出品,著名浪漫小说作家明晓溪亲任编剧,联手青年编剧李田、贾彬彬共同改编超人气IP,著名导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅主演,麦迪娜特别出演的青春偶像剧《泡沫之夏》首次开放媒体探班。最青春“颜赞组合”,将演绎坚毅善良的少女尹夏沫与冰山富少欧辰、演艺圈偶像洛熙的纠葛纯爱故事,打造一个少女爱与人生成长的终极梦想。

青春进行时:众偶像颜值才华齐飞 年轻气息浸透纯爱恋歌

故事集中于校园、商界、娱乐圈三大话题领域,张雪迎饰演的尹夏沫在剧中是命运波折但努力追梦的青春偶像,与秦俊杰饰演的欧辰诠释“辰沫夫妇”的初恋日常,花式撒糖画面层出不穷,更因车祸上演失忆之恋。还与黄圣池饰演的洛熙擦出爱的火花,但情路波折,灼痛少女心。青春纯爱与豪门商战、娱乐圈沉浮相交织,剧情如“糖拌玻璃渣”般看点十足。

新版的卡司阵容堪称“最青春”,充满活力的人气小花、小生为网友所称道,“选角相当带感,演员年龄、演技靠谱,满脸胶原蛋白让人想舔屏”。小童星出身的95后氧气少女张雪迎,如海藻般长发垂肩倾落,一颦一笑洋溢着青春的味道,纯情少女感十足,与外柔内刚、年少貌美的尹夏沫颇为契合。新生代偶像秦俊杰化身商业帝国继承人欧辰,孤傲冷酷的外表下隐藏着情深意重,兼具霸总与暖男的双重气质,满足了无数少女对梦中情人的想象。俊朗少年黄圣池挑战拥有“樱花般美好容颜”,却内心阴郁的人气偶像洛熙,星途与情路的双重纠葛中将有怎样的精彩,令观众期待。

此外,其他几位主演也展示了出众的青春力量,够年轻够养眼。近期在多部热播剧里均有出色表现的陈欣予,一改往日甜心小公主的形象,出演尹夏沫的师姐姚淑儿,姐妹花相爱相杀揪心不断。纯情派小生黄德毅扮演尹夏沫弟弟尹澄,阳光少年暖化人心。新生代小花旦,人气美女麦迪娜特别出演亚洲天后沈蔷,再次演绎痴情追爱的形象。他们的人生际遇相互纠葛,共同勾勒了一幅画风清新的青春群像。

新鲜感爆棚!秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎深陷甜蜜的负担

探班当日拍摄的是一场颇为激烈的戏份。黄圣池轻抚张雪迎鬓发准备亲吻,远处秦俊杰猛冲而上推开黄圣池,气氛瞬时剑拔弩张。但随后,一脸讶异的秦俊杰看着二人以诡异的表情离自己远去……原来这是剧中欧辰梦境里发生的情景,失忆五年的他猛然记起往事,一切皆是泡影。三位主演在戏中的虐恋三角关系十分纠葛,戏下却是气氛融洽,拍戏间隙立刻恢复鬼马本色;张雪迎扮鬼脸逗秦俊杰,惹秦俊杰笑道“太坏”,躲在一旁的黄圣池急忙抱起剧中可爱猫咪演员“牛奶”,变身“宠猫狂魔”。樱花树旁泡泡环绕,拍摄间隙不乏欢声笑语,梦幻清新又活力。

张雪迎表示,剧组主要成员多是90后,彼此间没有距离感没有拘束,打打闹闹是常事。她更暗暗给秦俊杰埋了个“坑”,笑称和黄圣池年龄更接近点。剧中被两大男主争抢,张雪迎表示如果自己选择,会和欧辰结婚,和洛熙

谈恋爱,让秦俊杰大呼“狡猾”。

91年的秦俊杰在这个青春阵容中秒成“老大哥”,他强调自己私下活泼表情多,他更表示秦俊杰版欧辰不会是标签化的霸总,不会在脸上写着“我是总裁”,回归到本质还是个有血有肉的普通人。

黄圣池和张雪迎会上演一段戏中戏,他表示之前曾经有过类似的尝试,但此次对戏的感觉还是充满新鲜感,和张雪迎的吻戏也因为太多人围观而吻得有点羞涩。剧中洛熙隐忍虐恋到心碎,剧外黄圣池则直言,自己处理爱情会更直白更大胆。

陈欣予此番饰演的姚淑儿是一个经历坎坷和心灵蜕变的资深女明星,与她以往的甜美单纯形象略有不同,是一个难得的挑战机会,她坦言会为自己的角色划分阶段,用不同层次去诠释,力求让人物形象更加丰富。

黄德毅笑称自己是剧中姐姐的红娘,因为剧中“肾不好”,反而促成了欧辰夏沫的婚姻。剧中首次挑战哭戏就极致虐心,让他大呼过瘾。

提及与此前版本的《泡沫之夏》的比较,众主演信心十足,也让人不得不对这部全新配置的《泡沫之夏》心生期待。

班底实力秀:明晓溪亲自操刀改编 质优团队添砖加瓦

《泡沫之夏》原著承载了无数少女的情怀梦想,青春元素历久弥新。此次剧版重启,原著作者明晓溪亲自操刀改编,确保还原原著精髓。她表示,要深挖原著小说中能够触动读者们心的“核”,找出读者们自发当自来水的原因,这是成功改编的关键。青年编剧李田、贾彬彬也倾力参与,通过设计跌宕起伏的戏剧冲突,令剧集和人物的内涵都更加饱满。

以执导青春爱情题材作品见长的知名导演于中中的加盟,更为这部精品力作增添实力保证。他延续唯美浪漫风格,轻松玩转纯爱气质与都市时尚感,让剧集显示出别样的梦幻质感。

新版《泡沫之夏》以最青春的阵容,讲述撩动观众青葱回忆的纯爱故事,同时,坚持追逐梦想的内涵也鼓舞着年轻人。此次耀客与爱奇艺携手,将用更年轻化的元素,唤醒万千少女最难忘的青春记忆,解锁青春偶像剧的正确打开方式。

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
10:46 南航昨日运送旅客超33万人次
南航昨日运送旅客超33万人次
昨日是节后第一个工作日。记者获悉,当日南航预计共运送旅客约33万人次。据悉,2月18~22日,南航日均运送旅客量在30万人次以上,返程客流量处在最高峰,预计高峰期将持续到2月底。 [详细]
10:47 广东地区铁路到达客流148万人
广东地区铁路到达客流148万人
昨日,记者从广铁集团获悉,节后前七天,广铁共计发送旅客886万人。昨日到达广东地区的铁路客流达148万人,其中广州站、广州东站、广州南站到达客流共达64万人。 [详细]
回到首页 评论 分享