您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

张雪迎出演新版《泡沫之夏》 秦俊杰秒成老大哥

2017-10-12 10:04 来源:华声在线

点击进入下一页

新版《泡沫之夏》打造时尚偶像风 “辰沫夫妇”演绎花漾初恋

由耀客传媒、爱奇艺联合出品,著名浪漫小说作家明晓溪亲任编剧,联手青年编剧李田、贾彬彬共同改编超人气IP,著名导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅主演,麦迪娜特别出演的青春偶像剧《泡沫之夏》首次开放媒体探班。最青春“颜赞组合”,将演绎坚毅善良的少女尹夏沫与冰山富少欧辰、演艺圈偶像洛熙的纠葛纯爱故事,打造一个少女爱与人生成长的终极梦想。

青春进行时:众偶像颜值才华齐飞 年轻气息浸透纯爱恋歌

故事集中于校园、商界、娱乐圈三大话题领域,张雪迎饰演的尹夏沫在剧中是命运波折但努力追梦的青春偶像,与秦俊杰饰演的欧辰诠释“辰沫夫妇”的初恋日常,花式撒糖画面层出不穷,更因车祸上演失忆之恋。还与黄圣池饰演的洛熙擦出爱的火花,但情路波折,灼痛少女心。青春纯爱与豪门商战、娱乐圈沉浮相交织,剧情如“糖拌玻璃渣”般看点十足。

新版的卡司阵容堪称“最青春”,充满活力的人气小花、小生为网友所称道,“选角相当带感,演员年龄、演技靠谱,满脸胶原蛋白让人想舔屏”。小童星出身的95后氧气少女张雪迎,如海藻般长发垂肩倾落,一颦一笑洋溢着青春的味道,纯情少女感十足,与外柔内刚、年少貌美的尹夏沫颇为契合。新生代偶像秦俊杰化身商业帝国继承人欧辰,孤傲冷酷的外表下隐藏着情深意重,兼具霸总与暖男的双重气质,满足了无数少女对梦中情人的想象。俊朗少年黄圣池挑战拥有“樱花般美好容颜”,却内心阴郁的人气偶像洛熙,星途与情路的双重纠葛中将有怎样的精彩,令观众期待。

此外,其他几位主演也展示了出众的青春力量,够年轻够养眼。近期在多部热播剧里均有出色表现的陈欣予,一改往日甜心小公主的形象,出演尹夏沫的师姐姚淑儿,姐妹花相爱相杀揪心不断。纯情派小生黄德毅扮演尹夏沫弟弟尹澄,阳光少年暖化人心。新生代小花旦,人气美女麦迪娜特别出演亚洲天后沈蔷,再次演绎痴情追爱的形象。他们的人生际遇相互纠葛,共同勾勒了一幅画风清新的青春群像。

新鲜感爆棚!秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎深陷甜蜜的负担

探班当日拍摄的是一场颇为激烈的戏份。黄圣池轻抚张雪迎鬓发准备亲吻,远处秦俊杰猛冲而上推开黄圣池,气氛瞬时剑拔弩张。但随后,一脸讶异的秦俊杰看着二人以诡异的表情离自己远去……原来这是剧中欧辰梦境里发生的情景,失忆五年的他猛然记起往事,一切皆是泡影。三位主演在戏中的虐恋三角关系十分纠葛,戏下却是气氛融洽,拍戏间隙立刻恢复鬼马本色;张雪迎扮鬼脸逗秦俊杰,惹秦俊杰笑道“太坏”,躲在一旁的黄圣池急忙抱起剧中可爱猫咪演员“牛奶”,变身“宠猫狂魔”。樱花树旁泡泡环绕,拍摄间隙不乏欢声笑语,梦幻清新又活力。

张雪迎表示,剧组主要成员多是90后,彼此间没有距离感没有拘束,打打闹闹是常事。她更暗暗给秦俊杰埋了个“坑”,笑称和黄圣池年龄更接近点。剧中被两大男主争抢,张雪迎表示如果自己选择,会和欧辰结婚,和洛熙

谈恋爱,让秦俊杰大呼“狡猾”。

91年的秦俊杰在这个青春阵容中秒成“老大哥”,他强调自己私下活泼表情多,他更表示秦俊杰版欧辰不会是标签化的霸总,不会在脸上写着“我是总裁”,回归到本质还是个有血有肉的普通人。

黄圣池和张雪迎会上演一段戏中戏,他表示之前曾经有过类似的尝试,但此次对戏的感觉还是充满新鲜感,和张雪迎的吻戏也因为太多人围观而吻得有点羞涩。剧中洛熙隐忍虐恋到心碎,剧外黄圣池则直言,自己处理爱情会更直白更大胆。

陈欣予此番饰演的姚淑儿是一个经历坎坷和心灵蜕变的资深女明星,与她以往的甜美单纯形象略有不同,是一个难得的挑战机会,她坦言会为自己的角色划分阶段,用不同层次去诠释,力求让人物形象更加丰富。

黄德毅笑称自己是剧中姐姐的红娘,因为剧中“肾不好”,反而促成了欧辰夏沫的婚姻。剧中首次挑战哭戏就极致虐心,让他大呼过瘾。

提及与此前版本的《泡沫之夏》的比较,众主演信心十足,也让人不得不对这部全新配置的《泡沫之夏》心生期待。

班底实力秀:明晓溪亲自操刀改编 质优团队添砖加瓦

《泡沫之夏》原著承载了无数少女的情怀梦想,青春元素历久弥新。此次剧版重启,原著作者明晓溪亲自操刀改编,确保还原原著精髓。她表示,要深挖原著小说中能够触动读者们心的“核”,找出读者们自发当自来水的原因,这是成功改编的关键。青年编剧李田、贾彬彬也倾力参与,通过设计跌宕起伏的戏剧冲突,令剧集和人物的内涵都更加饱满。

以执导青春爱情题材作品见长的知名导演于中中的加盟,更为这部精品力作增添实力保证。他延续唯美浪漫风格,轻松玩转纯爱气质与都市时尚感,让剧集显示出别样的梦幻质感。

新版《泡沫之夏》以最青春的阵容,讲述撩动观众青葱回忆的纯爱故事,同时,坚持追逐梦想的内涵也鼓舞着年轻人。此次耀客与爱奇艺携手,将用更年轻化的元素,唤醒万千少女最难忘的青春记忆,解锁青春偶像剧的正确打开方式。

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:02 2022年广州IAB产业规模将超1万亿元
2022年广州IAB产业规模将超1万亿元
产业是经济建设的核心和城市发展的基础。广州正紧紧抓住国际国内产业发展的新机遇,加快构建高端高质高新现代产业新体系,在新一轮产业转型升级和城市发展中争取优势、赢得主动。 [详细]
12:46 广东省智慧青少年宫进驻花都
广东省智慧青少年宫进驻花都
昨日上午,位于花都区新华镇的广东省智慧青少年宫花都宫正式开业,同时开启了缤纷好玩的“花田·童艺”欢乐趴,包括智慧课程体验、花田游园会、波点艺术体验、手扎花束体验、教育讲座、精致茶歇等活动。感兴趣的家长和小朋友可在今天17:30前免费到场体验。 [详细]
12:36 广州图书馆荔湾湖分馆昨日正式开放
广州图书馆荔湾湖分馆昨日正式开放
昨日,广图荔湾湖分馆(以下简称荔湾湖分馆)在荔湾区妇女儿童活动中心首层正式开放,提供约2万册图书的阅读服务。 [详细]
11:08 外国友人求助广州志愿者争献熊猫血
外国友人求助广州志愿者争献熊猫血
“遇见你们实在太幸运了!”近日,在广州成功进行了高难度微创手术取出肾脏肿瘤的美国友人崔斯坦即将出院。在术前备血遇到困难时,广州稀有血型志愿协会的志愿者为“熊猫血”的他解除了后顾之忧。 [详细]
09:16 千人公益徒步 助力城乡儿童阅读
千人公益徒步 助力城乡儿童阅读
昨日上午,1200多名市民在广东科学中心共同参加了由广州市慈善会、广东省春桃慈善基金会、广东科学中心、满天星青少年公益发展中心联合主办的2017富力·阅动羊城大型公益徒步活动(以下简称“阅动羊城”),为城乡儿童阅读公益筹款。 [详细]
09:06 砥砺三世纪 十三中迎115周年华诞
砥砺三世纪 十三中迎115周年华诞
沧桑砥砺三个世纪!今日,广州市第十三中学迎来了115周年华诞,校庆别出心裁地安排群英荟萃庆华诞、歌舞欢天忆流年、校友联谊话青春三个环节,让历届校友同为母校庆生,共叙师生情谊。 [详细]
08:25 中国婚博会广州站冬季展昨日开启
中国婚博会广州站冬季展昨日开启
结婚年龄走高?婚庆花销也在不断走高!这是记者从昨日开启的中国婚博会广州站冬季展了解到的新趋势。 [详细]
回到首页 评论 分享