联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

高以翔:王丽坤打人很准

2017-10-13 13:47 来源:大洋网

大洋网讯 由张家振担任制片人、李巨源导演的爱情电影《情遇曼哈顿》,将于今日上映。昨日,该片男女主角高以翔和王丽坤到广州接受采访。首度合作的两人,戏说片中关系是相爱相杀,而且高以翔还被王丽坤甩巴掌。问起被打的感觉如何,高以翔笑说:“丽坤打人挺准的。”

该片讲述心怀梦想的女孩白淇到纽约百老汇试镜《木兰歌剧》,没想到遇到的竞争对手居然是个名叫宋苇东的男人!两人为了争演角色展开大战,一路相杀,最后却擦出爱火花。整部电影又暖心又搞笑。

昨日,王丽坤和高以翔都推荐观众去看这部“充满爱和梦想”的电影。高以翔表示,以前也演过爱情喜剧,但这次扮演的宋苇东算是有突破,“我演《情遇曼哈顿》,一是觉得剧本好,另一个是能在纽约拍摄,还有就是宋苇东这个角色很吸引。剧本中他还要男扮女装跳舞,我没试过穿女装,更不会跳舞。我为了这个角色学跳舞,还有打麻将。”

演了宋苇东后,有粉丝发现高以翔在微博发的内容都充满了少女心。他昨日笑说:“我本来就很少女心。”

王丽坤说,之前就知道高以翔长得很高,但第一次见面才发现他真的太高了,“迎面走来像一堵墙,很有压迫感。但他很绅士也很专业,拍戏过程中很顺利。”

然而,高以翔与王丽坤的身高差,还是为拍摄过程制造了一些“难点”。高以翔说,平时拍一些静态的戏,还可以给王丽坤垫个箱子什么的,让两人站在一起的画面拍起来比较好看,“但有一场戏要在纽约街头走,就没法垫箱子了。我就想了个办法,半蹲着走,让我们两人都能在同一个画面中出现,真的有点累。”

王丽坤笑说:“那场戏很搞笑,我只能看他的脸,因为我往下看他奇怪的走路方式,就肯定会忍不住笑场。”高以翔立刻赞美王丽坤很专业,“她拍这场戏没有笑场,特别专业。而且在拍甩我巴掌的戏时,她也很准,需要真打的戏,她一条就过。”

 信时记者 马泽望

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享