您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

高以翔:王丽坤打人很准

2017-10-13 13:47 来源:大洋网

大洋网讯 由张家振担任制片人、李巨源导演的爱情电影《情遇曼哈顿》,将于今日上映。昨日,该片男女主角高以翔和王丽坤到广州接受采访。首度合作的两人,戏说片中关系是相爱相杀,而且高以翔还被王丽坤甩巴掌。问起被打的感觉如何,高以翔笑说:“丽坤打人挺准的。”

该片讲述心怀梦想的女孩白淇到纽约百老汇试镜《木兰歌剧》,没想到遇到的竞争对手居然是个名叫宋苇东的男人!两人为了争演角色展开大战,一路相杀,最后却擦出爱火花。整部电影又暖心又搞笑。

昨日,王丽坤和高以翔都推荐观众去看这部“充满爱和梦想”的电影。高以翔表示,以前也演过爱情喜剧,但这次扮演的宋苇东算是有突破,“我演《情遇曼哈顿》,一是觉得剧本好,另一个是能在纽约拍摄,还有就是宋苇东这个角色很吸引。剧本中他还要男扮女装跳舞,我没试过穿女装,更不会跳舞。我为了这个角色学跳舞,还有打麻将。”

演了宋苇东后,有粉丝发现高以翔在微博发的内容都充满了少女心。他昨日笑说:“我本来就很少女心。”

王丽坤说,之前就知道高以翔长得很高,但第一次见面才发现他真的太高了,“迎面走来像一堵墙,很有压迫感。但他很绅士也很专业,拍戏过程中很顺利。”

然而,高以翔与王丽坤的身高差,还是为拍摄过程制造了一些“难点”。高以翔说,平时拍一些静态的戏,还可以给王丽坤垫个箱子什么的,让两人站在一起的画面拍起来比较好看,“但有一场戏要在纽约街头走,就没法垫箱子了。我就想了个办法,半蹲着走,让我们两人都能在同一个画面中出现,真的有点累。”

王丽坤笑说:“那场戏很搞笑,我只能看他的脸,因为我往下看他奇怪的走路方式,就肯定会忍不住笑场。”高以翔立刻赞美王丽坤很专业,“她拍这场戏没有笑场,特别专业。而且在拍甩我巴掌的戏时,她也很准,需要真打的戏,她一条就过。”

 信时记者 马泽望

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:43 大咖“论剑” 为版权授权“开方”
大咖“论剑” 为版权授权“开方”
在昨天下午举行的第三届国际文物博物馆版权保护利用高峰论坛上,众多专家学者各抒高见,针对当前文博领域存在的藏品著作权(版权)、商标权、专利权等版权归属、法律责任管理等一系列问题进行深入探讨交流。 [详细]
10:42 “妈妈产后求献血”原是这样
“妈妈产后求献血”原是这样
12月15日早上,着急的陈先生,通过微信朋友圈求大家献血。结果,这条朋友圈信息经过多番转发,一时将广州市民的朋友圈“刷屏”。热心市民致电咨询,又将陈先生的手机打到没电。 [详细]
14:18 广财举行财经政法类专场招聘会
广财举行财经政法类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东财经大学承办的“广东省2018届高校毕业生就业供需见面会(财经政法类专场)”在广东财经大学广州校区举行,共有500多家用人单位入场,为毕业生提供近16000个工作岗位,吸引省内外的毕业生8000多人次参加。 [详细]
13:21 来南沙吃遍各地风味美食
来南沙吃遍各地风味美食
昨日,2017南沙美食节在南沙万达广场拉开帷幕。本届美食节将持续至12月24日,共吸引50余家国内外美食品牌参展,现场美食摊位超过60个。市民每天10:00至22:00均可到南沙万达广场品尝美食。 [详细]
10:34 又一铁路货运中枢在穗启动建设
又一铁路货运中枢在穗启动建设
​记者从广州铁投集团获悉,15日上午,广州铁路集装箱中心站项目建设在白云区江高镇大田村启动开工。 [详细]
10:43 200多个电子旅游触摸屏升级
200多个电子旅游触摸屏升级
​ 15日,记者从广州市旅游局获悉,为更好服务全球各地游客,全市200多个电子旅游触摸屏自助查询系统将再升级。升级后的新触摸屏具有12种语言版本,部分触摸屏还具备登机牌打印功能。 [详细]
10:42 广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆又新增一间分馆。12月16日,位于荔湾公园内荔湾区妇女儿童活动中心首层的广州图书馆荔湾湖分馆正式开放。 [详细]
回到首页 评论 分享