海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

何洁节目中带七宝“卖唱”

2017-11-13 14:47 来源:光明网

《不可思议的妈妈》在本期节目中迎来了一位新的小宝贝jackson(周嘉诚)和他的妈妈,而小亮仔和叶一茜因为学校没有办法请假,所以没能参加本期节目。那么新鲜血液的加盟会产生什么不一样的火花?

“走过最长的路,就是节目组的套路”,本期节目中,节目组让妈妈和宝宝们出门游玩!众妈妈们在兴奋和怀疑中踏上了大巴车,但是此刻噩耗来袭,节目组告知妈妈们出门是有条件的,需要交出手机和钱包,用随机抽取的方式抽到今天的游玩经费,经费从1块到300块不等,见证手气的时候到了!

混血宝宝jackson来袭,暖心为妈买戒指。王潇频遇贵人,发挥自己运营公司的优势,和问问母女搭配,赚得晚餐。好人何洁带着七宝、陈雅薷开启街头音乐会,七宝奉献洪荒之力卖力唱歌,赚的第一桶金。蒋丽莎为寻找何洁上演电梯雕塑秀。双胞胎兄弟成好运大王,获得野餐一日游,上演搞笑又暖心的“保护食物”大作战。

混血宝宝jackson成“闹钟” 王潇、问问组成金牌销售

凌晨的大本营乱入一个卷毛小宝贝,他就是曾参加《放开我北鼻》的超人气混血宝宝jackson(周嘉诚),凌晨乱入是因为今天他担负起了“小闹钟”的职责,负责把大本营的宝宝和妈妈们叫起来接受任务。

呆萌可爱的jackson率先一个人来到大本营,一来就黑起了老妈,对着蒋丽莎说“我妈妈的睫毛是假的”,还重复了一遍“真的是假的”,真是个耿直boy!

在下车后和妈妈率先来到了商场,然后跟着妈妈去商场坐火车、唱歌玩得不亦乐乎,但是钱很快就花完了,并且jackson还看上了一款戒指想买给妈妈,所以他们来到了服装店打工,jaskson当起了小小模特,为买戒指而奋斗!

重返戒指柜台的jackson直接对老板霸气宣言,“老板,如果你不送给我妈妈戒指的话,妈妈就不会做我老婆,所以你要给我妈妈一个戒指”。这样神奇脑回路的宣言让老板不能理解,但是jackson妈妈却很感动,因为在jackson心中“老婆”就等于最爱最爱的人。

另外最先下车的王潇和问问在本期节目中完全“贵人挡不住”,先是成为臭手第一人,抽到1块的游玩经费,幸好遇到第一个贵人何洁,与她交换了游玩经费,1块变10块,才有钱坐车去买纸笔,收获一桶又一桶的劳动成果。然后遇到接连不断的路人,纷纷捧场,通过帮助他们完成肖像绘画,赚得晚餐。

七宝“街头音乐会”赚得第一桶金 蒋丽莎当沉思者雕塑

好人何洁继续发扬自己的好人精神,用实际行动证明什么是最佳营长,先是与王潇交换了游玩经费,然后替生病的蒋丽莎照顾陈雅薷,分担她的压力,最后还深夜贴心问候jackson妈妈,让她有问题找自己,给何营长点个赞!

但是一分钱难倒英雄汉,比起获得10块钱融资的王潇和问问,只有1块钱的何洁、七宝、陈雅薷便只能白手起家。何洁充分发挥自己唱歌的优势,带着孩子们唱歌赚钱。七宝和雅薷克服害羞心里,齐唱《听妈妈的话》,使出了洪荒之力,唱的很是嘹亮,在现场吸粉无数,赚得第一桶金。

下车后状态恢复一些的蒋丽莎因为担心何洁没有钱,所以带着小螺丝和小贝拉开始漫漫寻“何”路。而非常了解何洁的她选择去商场找何洁,并且在寻找过程中,沉浸在自己的世界里自娱自乐,站在电梯当沉思者雕塑。与何洁重逢后,相拥的两人就像多年未见的恋人,这哪里还是那个总司令妈妈,真的有点不认识蒋丽莎了,不过这样的她“好可爱”!

双胞胎兄弟被逼成“中文十级” 守护妈妈浸浸首次展现爱吃本性

“我就想好好休息,拿钱买东西,什么都不用担心,有钱有时间”马新欣的期盼就这么迅速地来了,马新欣和双胞胎兄弟简直是人品大爆炸,抽到了最多的游玩经费,一个属于草地,属于他们的野餐完美开启。

但是却遭遇语言危机,双胞胎对马新欣说想要吃蛋糕,但是马新欣没有听懂,直接回怼儿子,“听不懂”,拒绝儿子要吃蛋糕的要求,还嫌弃双胞胎兄弟肚子大,真的是亲妈!

被亲妈嫌弃,不让吃蛋糕就算了,毕竟是亲妈!但是熊出没团队出来抢吃的就不能忍了,双胞胎兄弟化身“食物卫士”,愣是被逼成了中文十级,清清楚楚地说“不可以吃”。还有神秘地方口音“你不乖,你不乖,你们不乖”来袭,简直萌化姨母心。

而另一边双胞胎兄弟的宿命伙伴浸浸,此刻也正在思念着他们,和妈妈吃着好心阿姨赞助的饭都不忘双胞胎兄弟,还学起了双胞胎兄弟的样子,引得郑希怡哈哈大笑,将来的演艺事业后继有人了。

浸浸也真的不愧和双胞胎兄弟有着宿命般的牵绊,首次体现出了爱吃如命的一面,为了糖果居然唱起了歌!

来一起见证成长的力量吧!

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]
回到首页 评论 分享