您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《闺蜜2》陈意涵婚前派对与薛凯琪张钧甯秀“闺蜜情”

2018-02-12 13:35 来源:国际在线

由陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将登陆全国院线。近日伴随着春运的大潮,《闺蜜2》发布了一款“归途”版海报,姐妹团甜腻诠释“回家的路,有你陪伴”的温暖告白。随着上映档期的临近,观众的热情也是愈演愈烈。

闺蜜团越南获“意外横财”携手并肩诠释姐妹情深

电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,没想到一夜酩酊大醉之后,众人醒来发现意外得到一箱金条。紧接着闺蜜团一边面临着当地黑帮的追杀,一边又疑似遭遇了警方的通缉,一场失控的冒险之旅随即展开……闺蜜团携手作战演绎了一段姐妹情深的疯狂故事。

值得一提的是,三位主创都是相识多年的好闺蜜,这部电影也是陈意涵和张钧甯继《痞子英雄》之后时隔八年再度合作。除了戏外甜腻指数爆表,闺蜜团在戏内的合作也是默契十足。因为导演不喜欢按照排练过的戏去拍摄,她更善于捕捉演员真实自然的状态。所以三位主创一起哭,一起笑,一起闹,所有的情绪都是最自然的表达。虽然整个剧组远赴越南拍摄面临了很多的难题,但这也让闺蜜团变得更加团结,陈意涵透露,“其实拍这部戏比其他任何戏都要辛苦,但我们在一起也比任何戏都快乐,我们觉得很值得。”

实力见证“得女性者得天下” 《闺蜜2》势头迅猛引热议

2014年,电影《闺蜜》以票房黑马之势席卷整个暑期档,并在最终拿下2亿票房。作为“闺蜜”IP系列第二部,《闺蜜2》延续了前作轻松暖心的闺蜜情,并融合了备受女性青睐的喜剧、冒险、公路等元素,让人眼前一亮。在这部电影里,三位女主各自的“爱情”将不再是重头戏,她们一起肩并肩作战的姐妹情将是影片最大的看点。

作为一部100%女性观影的电影,《闺蜜2》赢得了广大影迷的疯狂打call,实力不容小觑。截至目前,该片在猫眼票务平台的想看指数更是突破了20万大关,势头迅猛跻身“春节档四强”,备受影迷期待。就连张钧甯也表示,“相信这部电影一定可以让大家感受到闺蜜给你的力量,并让你想起跟她们之间的情感。”

据悉,电影《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享