您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《闺蜜2》陈意涵婚前派对与薛凯琪张钧甯秀“闺蜜情”

2018-02-12 13:35 来源:国际在线

由陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将登陆全国院线。近日伴随着春运的大潮,《闺蜜2》发布了一款“归途”版海报,姐妹团甜腻诠释“回家的路,有你陪伴”的温暖告白。随着上映档期的临近,观众的热情也是愈演愈烈。

闺蜜团越南获“意外横财”携手并肩诠释姐妹情深

电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,没想到一夜酩酊大醉之后,众人醒来发现意外得到一箱金条。紧接着闺蜜团一边面临着当地黑帮的追杀,一边又疑似遭遇了警方的通缉,一场失控的冒险之旅随即展开……闺蜜团携手作战演绎了一段姐妹情深的疯狂故事。

值得一提的是,三位主创都是相识多年的好闺蜜,这部电影也是陈意涵和张钧甯继《痞子英雄》之后时隔八年再度合作。除了戏外甜腻指数爆表,闺蜜团在戏内的合作也是默契十足。因为导演不喜欢按照排练过的戏去拍摄,她更善于捕捉演员真实自然的状态。所以三位主创一起哭,一起笑,一起闹,所有的情绪都是最自然的表达。虽然整个剧组远赴越南拍摄面临了很多的难题,但这也让闺蜜团变得更加团结,陈意涵透露,“其实拍这部戏比其他任何戏都要辛苦,但我们在一起也比任何戏都快乐,我们觉得很值得。”

实力见证“得女性者得天下” 《闺蜜2》势头迅猛引热议

2014年,电影《闺蜜》以票房黑马之势席卷整个暑期档,并在最终拿下2亿票房。作为“闺蜜”IP系列第二部,《闺蜜2》延续了前作轻松暖心的闺蜜情,并融合了备受女性青睐的喜剧、冒险、公路等元素,让人眼前一亮。在这部电影里,三位女主各自的“爱情”将不再是重头戏,她们一起肩并肩作战的姐妹情将是影片最大的看点。

作为一部100%女性观影的电影,《闺蜜2》赢得了广大影迷的疯狂打call,实力不容小觑。截至目前,该片在猫眼票务平台的想看指数更是突破了20万大关,势头迅猛跻身“春节档四强”,备受影迷期待。就连张钧甯也表示,“相信这部电影一定可以让大家感受到闺蜜给你的力量,并让你想起跟她们之间的情感。”

据悉,电影《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
15:12 提前剧透!地铁十四号线曝光!
提前剧透!地铁十四号线曝光!
万众期待的地铁十四号线正在进行调试,准备在12月月底开通啦! [详细]
16:52 就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
记者走访广州多家三甲医院发现,医院儿科、呼吸内科和急诊科就诊人数明显增多,有医院儿科接诊量增长幅度达30%以上。 [详细]
回到首页