您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

《闺蜜2》陈意涵婚前派对与薛凯琪张钧甯秀“闺蜜情”

2018-02-12 13:35 来源:国际在线

由陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将登陆全国院线。近日伴随着春运的大潮,《闺蜜2》发布了一款“归途”版海报,姐妹团甜腻诠释“回家的路,有你陪伴”的温暖告白。随着上映档期的临近,观众的热情也是愈演愈烈。

闺蜜团越南获“意外横财”携手并肩诠释姐妹情深

电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,没想到一夜酩酊大醉之后,众人醒来发现意外得到一箱金条。紧接着闺蜜团一边面临着当地黑帮的追杀,一边又疑似遭遇了警方的通缉,一场失控的冒险之旅随即展开……闺蜜团携手作战演绎了一段姐妹情深的疯狂故事。

值得一提的是,三位主创都是相识多年的好闺蜜,这部电影也是陈意涵和张钧甯继《痞子英雄》之后时隔八年再度合作。除了戏外甜腻指数爆表,闺蜜团在戏内的合作也是默契十足。因为导演不喜欢按照排练过的戏去拍摄,她更善于捕捉演员真实自然的状态。所以三位主创一起哭,一起笑,一起闹,所有的情绪都是最自然的表达。虽然整个剧组远赴越南拍摄面临了很多的难题,但这也让闺蜜团变得更加团结,陈意涵透露,“其实拍这部戏比其他任何戏都要辛苦,但我们在一起也比任何戏都快乐,我们觉得很值得。”

实力见证“得女性者得天下” 《闺蜜2》势头迅猛引热议

2014年,电影《闺蜜》以票房黑马之势席卷整个暑期档,并在最终拿下2亿票房。作为“闺蜜”IP系列第二部,《闺蜜2》延续了前作轻松暖心的闺蜜情,并融合了备受女性青睐的喜剧、冒险、公路等元素,让人眼前一亮。在这部电影里,三位女主各自的“爱情”将不再是重头戏,她们一起肩并肩作战的姐妹情将是影片最大的看点。

作为一部100%女性观影的电影,《闺蜜2》赢得了广大影迷的疯狂打call,实力不容小觑。截至目前,该片在猫眼票务平台的想看指数更是突破了20万大关,势头迅猛跻身“春节档四强”,备受影迷期待。就连张钧甯也表示,“相信这部电影一定可以让大家感受到闺蜜给你的力量,并让你想起跟她们之间的情感。”

据悉,电影《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:03 广州市历史建筑推荐名单征民意
广州市历史建筑推荐名单征民意
记者昨日获悉,市国规委会同市文广新局组织制定的《广州市历史建筑(第六批)推荐名单》经专家论证后,拟推荐119处历史建筑。 [详细]
11:01 综合医院临时接送车位不少于5个
综合医院临时接送车位不少于5个
昨日,市国规委印发实施《广州市建设项目停车配建标准管理规定》(下称《规定》),停车配建指标将实行分区域差别化管理,位于中心区商品房按1.0~1.2泊/100m2配建停车位。 [详细]
11:07 机场快线空港快线分早晚票价
机场快线空港快线分早晚票价
近日,市发改委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》。 [详细]
11:11 4种托管模式 老师参与有报酬
4种托管模式 老师参与有报酬
继天河区、越秀区等推出课后托管服务之后,黄埔区也将实施课后托管。日前,《黄埔区公办小学校内课后托管实施方案》正式印发。 [详细]
11:15 广州公布6月网约车违章情况
广州公布6月网约车违章情况
17日,广州市交委执法局公布了6月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。通报显示,上月广州共查处网约车营运违章143宗,其中滴滴车辆违章128宗,占了近九成份额。 [详细]
11:57 第二架警用直升机明年投入使用
第二架警用直升机明年投入使用
大洋网讯 昨日,广州市公安局新闻办公室通报称,警务航空支队成立至今一周年以来,共组织安全飞行177场次、1150架次、477小时,有效遂行春运、《财富》全球论坛等重要时期空中巡控任务。 [详细]
16:18 遗赠也有期限 过期不受视为放弃
遗赠也有期限 过期不受视为放弃
 订立遗嘱之后,遗嘱的执行还会出现什么问题?遗产分配能否如己所愿?这是许多立遗嘱人关心的问题。 [详细]
回到首页