华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

谭咏麟下月海心沙开唱

2018-03-23 15:06 来源:大洋网

谭咏麟

大洋网讯 4月28日晚,“谭咏麟银河岁月40载演唱会”将首次空降海心沙,给广州观众带来一场“全景观演模式”的演出。前天下午,谭咏麟现身广州媒体见面会。在海心沙从晚上7时就开唱,他觉得是一件很开心的事情。

海心沙首次开启“全景观演模式”

首次在海心沙开唱,届时,重金打造的超广角舞台向观众席前移,这是海心沙的首次创举,所有座位均为正面角度,开启“全景观演模式”,让观众能真正感受到“银河岁月”带来的立体效果,把广州塔以及珠江美景尽收眼底。谭咏麟表示:“这个地方好靓,在星空下,从黄昏就开始在这里唱歌很开心。在这里可以看到广州塔的美景。我本来也有小蛮腰的,后来不见了。”

歌坛常青树的童心让人称道,对于如何保持童心,自称“永远25岁”的谭咏麟表示:“我觉得信心很重要,你自己要相信才能让别人相信,我每天起床的时候都会对自己说,今天又是你25岁的新一天的开始。”

对于00后、90后也有推荐曲目

谭咏麟的经典曲目很多,那么,对于00后、90后他有什么推荐呢?对此,谭咏麟表示:“对于十几二十几岁的年轻人,我会推荐他们听我去年推出的唱片《欣赏》。”

开过数百场演唱会的谭咏麟,有的歌已经唱过千次万次,被问到每一次唱为什么都这么有激情,他说:“曾经我自己也想,怎么又要唱这首歌,但是,我又想,如果演唱会没有这些歌,观众会觉得不完整,会失落。因为对歌迷来说每次的要求都等了很久,对他们来说每一次都是新鲜的。正是因为有歌迷要我唱这些歌,所以才能不停地开演唱会,因此我更要唱好报答歌迷。”

广州演唱会要唱多达六十首歌曲,还将特邀两位神秘嘉宾登场,与谭咏麟合唱数首金曲,势必掀起金曲狂潮。

(文/广报全媒体记者张素芹 图/广报记者苏俊杰)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:52 省实荔湾学校小学部明年确保开学
省实荔湾学校小学部明年确保开学
​记者昨日从荔湾区教育部门获悉,广东实验中学荔湾学校小学部明年9月开学。目前,广东实验中学荔湾学校小学部项目已竣工,完成各项验收工作,已于近期移交荔湾区教育局。 [详细]
16:51 大学生要警惕“刷单”诈骗
大学生要警惕“刷单”诈骗
昨日,广东银行同业公会在广东药科大学举办了2018年广东银行业普及金融知识万里行暨金融知识“校园行”集中宣传日活动。 [详细]
16:51 “粤动听”声音图书馆亮相
“粤动听”声音图书馆亮相
广州图书馆岭南文化项目“粤动听”声音图书馆昨日向公众亮相,市民和游客可以以全媒体方式收听和观览广州岭南文化精髓。 [详细]
16:52 预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
昨日,在华南理工大学附属实验学校(小学部),第五届儿童刷牙比赛总决赛热烈举行。 [详细]
08:14 新型诈骗向独居老人伸出魔爪
邻近重阳节,涉及老人的电诈案件也引来不少关注。10月15日下午,广州警方“平安广州”宣讲团在白云山山顶广场举办了“扫黑除恶耆英共建”之“平安广州走进云山”宣讲活动,活动现场民警针对最新出现诈骗手段,为群众防诈支招。 [详细]
08:13 越秀区人口期望寿命83.83岁
越秀区人口期望寿命83.83岁
2017年广州市越秀区户籍人口期望寿命83.83岁,在广州市排名名列前茅,超过2017年全国的76.7岁、广东省的80.1岁和广州市的81.96岁,接近日本等发达国家水平。 [详细]
08:06 三年级女生成校服设计师!
三年级女生成校服设计师!
东风东路小学从去年起向全校师生征集校服设计方案,并最终采纳了三年级女生姜炎孜的设计。 [详细]
回到首页