金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

谭咏麟下月海心沙开唱

2018-03-23 15:06 来源:大洋网

谭咏麟

大洋网讯 4月28日晚,“谭咏麟银河岁月40载演唱会”将首次空降海心沙,给广州观众带来一场“全景观演模式”的演出。前天下午,谭咏麟现身广州媒体见面会。在海心沙从晚上7时就开唱,他觉得是一件很开心的事情。

海心沙首次开启“全景观演模式”

首次在海心沙开唱,届时,重金打造的超广角舞台向观众席前移,这是海心沙的首次创举,所有座位均为正面角度,开启“全景观演模式”,让观众能真正感受到“银河岁月”带来的立体效果,把广州塔以及珠江美景尽收眼底。谭咏麟表示:“这个地方好靓,在星空下,从黄昏就开始在这里唱歌很开心。在这里可以看到广州塔的美景。我本来也有小蛮腰的,后来不见了。”

歌坛常青树的童心让人称道,对于如何保持童心,自称“永远25岁”的谭咏麟表示:“我觉得信心很重要,你自己要相信才能让别人相信,我每天起床的时候都会对自己说,今天又是你25岁的新一天的开始。”

对于00后、90后也有推荐曲目

谭咏麟的经典曲目很多,那么,对于00后、90后他有什么推荐呢?对此,谭咏麟表示:“对于十几二十几岁的年轻人,我会推荐他们听我去年推出的唱片《欣赏》。”

开过数百场演唱会的谭咏麟,有的歌已经唱过千次万次,被问到每一次唱为什么都这么有激情,他说:“曾经我自己也想,怎么又要唱这首歌,但是,我又想,如果演唱会没有这些歌,观众会觉得不完整,会失落。因为对歌迷来说每次的要求都等了很久,对他们来说每一次都是新鲜的。正是因为有歌迷要我唱这些歌,所以才能不停地开演唱会,因此我更要唱好报答歌迷。”

广州演唱会要唱多达六十首歌曲,还将特邀两位神秘嘉宾登场,与谭咏麟合唱数首金曲,势必掀起金曲狂潮。

(文/广报全媒体记者张素芹 图/广报记者苏俊杰)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
11:07 广州市首批两个社区立法联络站揭牌
广州市首批两个社区立法联络站揭牌
昨日下午,广州市基层立法联系点共和西社区立法联络站在越秀区梅花村街共和西社区正式揭牌,同时揭牌的还有光塔街杏花巷社区立法联络站。据悉,这是全市首批试点的两个社区立法联络站。 [详细]
11:04 侵犯网游著作权,被罚28.2万元
侵犯网游著作权,被罚28.2万元
​昨日,广州市文化市场综合行政执法总队发布2017年广州市文化市场十大典型案件,包括“我的世界盒子”游戏侵权案等6宗侵犯著作权案件。 [详细]
11:01 “猴哥”鼓励学生笑对“八十一难”
“猴哥”鼓励学生笑对“八十一难”
4月19日下午,国家著名表演艺术家、86版《西游记》孙悟空的扮演者六小龄童(章金莱)应邀来到海珠区滨江东路小学,为该校师生们作专题讲座。 [详细]
10:58 电动车充电引火灾 当事人被拘留
电动车充电引火灾 当事人被拘留
昨日,记者了解到,广州天河警方扎实推进辖区开展消防安全检查工作,加强公安消防监督执法工作力度,全面提升辖内重点单位企业、市民群众的消防安全素质,切实将消防安全推广到每个角落。 [详细]
10:40 六旬守闸人 护闸三十八载
六旬守闸人 护闸三十八载
番禺区化龙镇狮子洋水道上有座始建于1973年的七沙水闸。水闸旁,有一位忠实的老守闸人——63岁的黄锦添。过去38年,黄锦添始终坚守在老水闸身旁,守护了无数个台风夜,守护着这一方水土。 [详细]
回到首页 评论 分享