您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

易烊千玺《街舞》持续热播 深夜探班获选手点赞

2018-03-26 14:17 来源:国际在线

由易烊千玺担任明星队长的中国首档街舞真人秀《这!就是街舞》播出第五期。本期节目中,选手进行“24小时齐舞”挑战,作为队长的易烊千玺不仅深夜探班,为选手们提供了不少编舞意见,在现场的点评更是专业到位,再次让观众感受到他在街舞领域的专业性。

易烊千玺深夜探班提专业意见获大神称赞

赛事愈发激烈,街舞选手们的压力与竞争力逐渐增大,在完成24小时编舞并排练出完整作品的任务时,选手还是遇到了或多或少的瓶颈。易烊千玺作为队长,深夜来到排练室观看选手们的舞蹈,并对队伍中存在的问题进行了冷静分析和专业指导,以自己的经验为正陷于瓶颈的队员在编舞动作上给予指点,经过易队长的调整,队员们也直言:“好了很多,这样感觉就对了!”。

在随后看到街舞大神何展成的齐舞时,易烊千玺在观看后同样为他提出了细节上的建议,一边说着一边跳着舞蹈动作。节目播出后,何展成还在微博上发表一段文字,特意称赞易烊千玺:“非常感谢他对Urban Dance这个文化的理解和推动。他做的事情和我们正在努力和尝试的东西太契合了!”。

不遗余力的易队长自然获得了其他选手们的一致好评:“很开心易烊千玺有来我们队伍,他给我们一些意见,要怎么在画面上加强。”在确定舞蹈编排后,易烊千玺表示“队伍一切都很完美”,催促着大家快回去休息,颇为暖心。

易烊千玺专业点评不断考虑周到照顾选手情绪

整期节目看下来,易烊千玺的专业点评再次上线。从风格到动作,易烊千玺点评起来滔滔不绝,与以往给人沉默寡言的印象大相径庭。对于表现不太好,甚至有些失误的队伍,易烊千玺也没有过多的指责,在别的队长为此生气指责选手的时候,易烊千玺在一旁为选手解围:“我其实觉得挺可爱的”。

看到易烊千玺队长用心点评舞蹈,为选手提意见,又为选手解围,不少观众被这样走心又暖心的易队长圈粉,留言表示:“他很懂舞蹈也很理解舞者的辛苦,被弟弟圈粉了”,“能感觉到易烊千玺很心疼选手,聊起舞蹈的时候也很有魅力”。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
11:10 “羊城之夏”开展阅读活动3257场
“羊城之夏”开展阅读活动3257场
12月9日上午,第39届“羊城之夏”青少年暑期系列活动总结会在广州少年儿童图书馆举行。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
09:12 居民议事厅服务身边贴心事
居民议事厅服务身边贴心事
针对社区困难家庭房屋老旧的情况进行全面摸查统计,由楼宇党支部班子及议事会成员负责走访摸查,了解边缘困难家庭的生活状况,为他们解决实际困难。 [详细]
07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
回到首页