您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

易烊千玺《街舞》持续热播 深夜探班获选手点赞

2018-03-26 14:17 来源:国际在线

由易烊千玺担任明星队长的中国首档街舞真人秀《这!就是街舞》播出第五期。本期节目中,选手进行“24小时齐舞”挑战,作为队长的易烊千玺不仅深夜探班,为选手们提供了不少编舞意见,在现场的点评更是专业到位,再次让观众感受到他在街舞领域的专业性。

易烊千玺深夜探班提专业意见获大神称赞

赛事愈发激烈,街舞选手们的压力与竞争力逐渐增大,在完成24小时编舞并排练出完整作品的任务时,选手还是遇到了或多或少的瓶颈。易烊千玺作为队长,深夜来到排练室观看选手们的舞蹈,并对队伍中存在的问题进行了冷静分析和专业指导,以自己的经验为正陷于瓶颈的队员在编舞动作上给予指点,经过易队长的调整,队员们也直言:“好了很多,这样感觉就对了!”。

在随后看到街舞大神何展成的齐舞时,易烊千玺在观看后同样为他提出了细节上的建议,一边说着一边跳着舞蹈动作。节目播出后,何展成还在微博上发表一段文字,特意称赞易烊千玺:“非常感谢他对Urban Dance这个文化的理解和推动。他做的事情和我们正在努力和尝试的东西太契合了!”。

不遗余力的易队长自然获得了其他选手们的一致好评:“很开心易烊千玺有来我们队伍,他给我们一些意见,要怎么在画面上加强。”在确定舞蹈编排后,易烊千玺表示“队伍一切都很完美”,催促着大家快回去休息,颇为暖心。

易烊千玺专业点评不断考虑周到照顾选手情绪

整期节目看下来,易烊千玺的专业点评再次上线。从风格到动作,易烊千玺点评起来滔滔不绝,与以往给人沉默寡言的印象大相径庭。对于表现不太好,甚至有些失误的队伍,易烊千玺也没有过多的指责,在别的队长为此生气指责选手的时候,易烊千玺在一旁为选手解围:“我其实觉得挺可爱的”。

看到易烊千玺队长用心点评舞蹈,为选手提意见,又为选手解围,不少观众被这样走心又暖心的易队长圈粉,留言表示:“他很懂舞蹈也很理解舞者的辛苦,被弟弟圈粉了”,“能感觉到易烊千玺很心疼选手,聊起舞蹈的时候也很有魅力”。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:26 端午小长假广铁运客640.5万人次
端午小长假广铁运客640.5万人次
端午小长假期间,广铁集团运输旅客估计达640.5万人次,同比增长10.1%,其中,客流最高峰6月16日发送旅客180.8万人次,同比增长9.9%,创历史新高。 [详细]
10:36 杨箕寺右 百余龙舟齐汇江面
杨箕寺右 百余龙舟齐汇江面
昨天是端午节,越秀辖内的杨箕、寺右二村进行龙舟招景。截至发稿时止,前往杨箕趁景的友村龙舟有108艘,前往寺右村趁景的龙舟有128艘。 [详细]
11:26 广州跨境电商进口增长强劲
广州跨境电商进口增长强劲
广州白云机场综合保税区是中国跨境电商直购进口业务量最大的口岸,每天入境5万至6万件货物。 [详细]
13:53 企业落户或无须执行“开四停四”
企业落户或无须执行“开四停四”
​6月15日,《广州市促进企业加快落户若干办法(试行)》(简称《办法》)经15届42次市政府常务会议审议通过。 [详细]
13:50 第二十届投洽会在穗举行推介会
由国家商务部主办的第二十届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)将于今年9月8日至11日在厦门举行。 [详细]
13:59 没吃完的粽子 别当早餐宵夜
没吃完的粽子 别当早餐宵夜
提醒,大量食用粽子很可能引发消化不良,特别是老人和儿童不宜过量进食,否则极易造成消化不良以及由此产生的腹胀、腹痛、腹泻等症状。 [详细]
14:09 社区规划师:打开人心之墙的微力量
社区规划师:打开人心之墙的微力量
在广州城的微改造中,活跃着一群“社区规划师”。他们让“指点江山”的规划技能,走进了弄堂里巷深处;让代表“高大上”的专业人士,显得亲和而又接地气。 [详细]
回到首页