华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

易烊千玺《街舞》持续热播 深夜探班获选手点赞

2018-03-26 14:17 来源:国际在线

由易烊千玺担任明星队长的中国首档街舞真人秀《这!就是街舞》播出第五期。本期节目中,选手进行“24小时齐舞”挑战,作为队长的易烊千玺不仅深夜探班,为选手们提供了不少编舞意见,在现场的点评更是专业到位,再次让观众感受到他在街舞领域的专业性。

易烊千玺深夜探班提专业意见获大神称赞

赛事愈发激烈,街舞选手们的压力与竞争力逐渐增大,在完成24小时编舞并排练出完整作品的任务时,选手还是遇到了或多或少的瓶颈。易烊千玺作为队长,深夜来到排练室观看选手们的舞蹈,并对队伍中存在的问题进行了冷静分析和专业指导,以自己的经验为正陷于瓶颈的队员在编舞动作上给予指点,经过易队长的调整,队员们也直言:“好了很多,这样感觉就对了!”。

在随后看到街舞大神何展成的齐舞时,易烊千玺在观看后同样为他提出了细节上的建议,一边说着一边跳着舞蹈动作。节目播出后,何展成还在微博上发表一段文字,特意称赞易烊千玺:“非常感谢他对Urban Dance这个文化的理解和推动。他做的事情和我们正在努力和尝试的东西太契合了!”。

不遗余力的易队长自然获得了其他选手们的一致好评:“很开心易烊千玺有来我们队伍,他给我们一些意见,要怎么在画面上加强。”在确定舞蹈编排后,易烊千玺表示“队伍一切都很完美”,催促着大家快回去休息,颇为暖心。

易烊千玺专业点评不断考虑周到照顾选手情绪

整期节目看下来,易烊千玺的专业点评再次上线。从风格到动作,易烊千玺点评起来滔滔不绝,与以往给人沉默寡言的印象大相径庭。对于表现不太好,甚至有些失误的队伍,易烊千玺也没有过多的指责,在别的队长为此生气指责选手的时候,易烊千玺在一旁为选手解围:“我其实觉得挺可爱的”。

看到易烊千玺队长用心点评舞蹈,为选手提意见,又为选手解围,不少观众被这样走心又暖心的易队长圈粉,留言表示:“他很懂舞蹈也很理解舞者的辛苦,被弟弟圈粉了”,“能感觉到易烊千玺很心疼选手,聊起舞蹈的时候也很有魅力”。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:07 凤凰山隧道今日上午通车
凤凰山隧道今日上午通车
昨日,记者从广州市交委获悉,广州市凤凰山隧道项目今日上午10时将开通试运营。开通后,广州市区至增城实现半小时通勤。 [详细]
09:43 老厂房变身创意多 成为城市风景
老厂房变身创意多 成为城市风景
一座座空旷的老仓库、旧厂房,一个个高耸的烟囱、吊机,记录着一个时代的足迹。作为中国近代民族工业发源地之一,广州工业遗产家底丰厚,人们不仅有“乡愁”,也有“厂愁”。 [详细]
13:58 废旧单车清走了 人行道畅通了
废旧单车清走了 人行道畅通了
今年3月,广州市交委重申共享单车“禁投令”,并组织各区政府、各共享单车企业开展废旧闲置单车集中清理行动。 [详细]
13:59 父母问你“最近忙吗”或有潜台词
父母问你“最近忙吗”或有潜台词
明天就是重阳节了,随着长辈们年纪渐长,容颜老去,身为子女是否忽略了陪伴老人呢? [详细]
14:47 市交通执法部门开展集中整治行动
市交通执法部门开展集中整治行动
10月15日,为保障广大市民及来穗参展商安全、快捷、有序出行,广州市交委执法局联合各区交通执法、交警部门开展首日集中整治行动。 [详细]
14:01 北京路拟建成国家级文化示范园区
北京路拟建成国家级文化示范园区
记者15日获悉,广州市文广新局发布公告,就《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见。 [详细]
08:21 广州共826个人大代表联络站
居住人口越来越多,期盼已久的地铁何时来?入户、教育、医疗等问题掣肘,企业留不住中层中端人才该怎么办? [详细]
回到首页