广州 雷阵雨 28℃~35℃
您的位置: 大洋网首页 >> 新闻中心 >>  娱乐>>音乐试听







bookimage
明亡清兴六十年(下)
bookimage
品三国(下)
bookimage
罗素自选文集
bookimage
千万别娶大脚女人
bookimage
如何掌控你的一天24小时
bookimage
写给年轻人的简明世界史
·樱花厉魂 ·禅在红楼第几层 ·书的罗曼史 ·万岁!!娶个小男人 ·车神 ·增评校注红楼梦
·价值工程方法基础 ·巴菲特的新主张 ·发现价值 ·江恩精髓 ·终端整合传播 ·中国石文化
张真菲<四大美女>[试听]

news.dayoo.com   2006年12月08日 16:27   来源: 大洋网娱乐

 

 

《四大美女》试听

  当红人气偶像张真菲自发布《宝贝》、《雪花》([试听])两首单曲之后,人气急速飚升,一直是媒体关注的焦点,近段时间,张真菲《宝贝》更是登上了各大流行音乐排行榜热门推荐金曲,在《宝贝》取得优异成绩的同时,张真菲并没有停歇,最新单曲《四大美女》更是在广东移动12530精彩彩铃强势出击,力刮一股彩铃潮流!

  据悉,张真菲《四大美女》这首带有复古旋风的歌曲,就是根据闻名遐迩的"中国古代四大美人"──西施、王昭君、貂蝉和杨贵妃的历史典故与时代背景结合起来的一首经典歌曲,在《四大美女》音乐宣染下,古代四大美人的时代背景历历在目,让您的想象空间象是回溯到古代。优美的音乐加上张真菲独具个性的声音,绝对让你在音乐中流连往返。

  近日,张真菲《四大美女》开始在全国各地移动12530短信平台上榜, 这首独具个性的歌曲以绝对的优势直击我们的想象空间,相信近段时间在华语乐坛掀起一场音乐风暴的张真菲,同样能够在手机彩铃方面带给我们更大的惊喜!

  《四大美女》

  作词:覃元隆
  作曲:覃元隆
  歌手:张真菲

  春秋战国时期
  有个美人西施
  越王勾践复国
  成了吴国沉鱼

  汉代匈奴乱世
  有个美人昭君
  为了中原安宁
  出塞惊动落雁

  三国争霸时期
  有个美人貂婵
  闭月为君请命
  连环计杀国贼

  唐朝开元盛世
  有个美人贵妃
  羞花绝骑飘起
  长恨歌存社稷

  西施浣纱 昭君出塞
  以身许国 如籁天鸣

  貂蝉拜月 贵妃醉酒
  国色天香 嫣然流逝

(编辑: BOBO )
RSS订阅 | 写给新闻中心 | 写给栏目编辑 | 推荐给朋友 | 打印此稿 | 关闭窗口
今日热点新闻
ȵƼ
Ѷ
׷ѷҩƷ Ѫѹشͻ ׷׷ô죿
Σ ׷䡰ڡѳʵ
 发表评论 匿名发表  用户名:    密码:
 相关文章
大洋网版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“本网专稿”、“大洋XX”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。经本网授权使用作品的,请注明来源"大洋网"。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡本网注明"来源:XXX(非大洋网)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用(作者注明未经授权不能转载、引用除外),论坛的言论不代表本网观点。
4.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系020-81998168-3353,地址:广州市增槎路口广州日报印务中心五楼,邮编:510435,否则视为放弃相关权利。
新闻报料

广州日报:
(020)81919191
信息时报:
(020)34323111

 

版权所有 - 广州市交互式信息网络有限公司(大洋网) - 经营许可证编号:粤B2-20040381
广州日报报业集团 - 集团简介 - 广告服务 - 联系大洋 1999 - 2007