联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 财经

继国庆长假后 重阳节将掀起出游小高峰

继国庆长假后 重阳节将掀起出游小高峰
随着重阳节的到来,老年旅游市场在国庆中秋长假之后再次呈现勃勃生机。
2017-10-17 13:55

“不止所见 嗨购11天” 今年双十一从苏宁开始

10月16日下午,在智慧零售暖场视频介绍中,苏宁易购O2O购物节媒体发布会正式在苏宁南京总部启幕。
2017-10-17 11:27

中国希望世行尽快达成股权审议协议

中国希望世行尽快达成股权审议协议
中国财政部副部长史耀斌日前在华盛顿表示,中方支持世界银行加快股权审议并呼吁就增强世行资金实力尽快达成一揽子协议。
2017-10-17 13:36

老品牌面临挑战 国产手机品牌加速洗牌

老品牌面临挑战 国产手机品牌加速洗牌
​数据显示,第二季度,全球智能手机市场销量前五的榜单上已经出现了三家中国手机品牌。
2017-10-17 13:55

京东物流表示快递不涨价 提供21亿物流补贴

京东物流表示快递不涨价 提供21亿物流补贴
10月16日,在中通快递、韵达快递相继宣布涨价后,京东物流方面在接受采访时表示,目前并没有涨价的计划,同时将为商家提供价值高达21亿元的物流补贴。
2017-10-17 10:28

“三通一达” 发布公告:拟联手进军保险业

“三通一达” 发布公告:拟联手进军保险业
申通快递与韵达股份近日双双发布公告称:拟参与发起设立中邦保险。在中邦保险的股东名单上,申通、圆通、中通、韵达这四家快递企业在列。
2017-10-17 10:19

中东地缘政治局势紧张 国际油价16日上涨

中东地缘政治局势紧张  国际油价16日上涨
主要受中东地缘政治局势紧张影响,国际油价16日上涨。
2017-10-17 10:18

CPI连续8个月居“1时代”专家:通胀压力不大

CPI连续8个月居“1时代”专家:通胀压力不大
专家分析,全年通胀压力不大,物价将保持总体稳定。
2017-10-17 08:13

共享充电宝退烧净水器走热 共享还是分期付款?

共享充电宝退烧净水器走热 共享还是分期付款?
近日,共享净水器开始走红。净水器如何共享?是“真”共享还是“假”租赁,还只是为了搭乘共享的“东风”蹭热度?下一个“共享风口”是什么?
2017-10-17 08:12

黑龙江消协:部分快递运单存不公平格式条款

黑龙江消协:部分快递运单存不公平格式条款
黑龙江省消费者协会的一项调查显示,一些快递公司存在不公平、不合理的格式条款。消协提示消费者,收寄快递需选择正规快递公司,仔细阅读快递服务协议并认真填写快递单,贵重物品要打好包装,收到快递要开箱验货。
2017-10-16 16:57

圆通速递否认涨价 总部定价传导至加盟商需时间

圆通速递否认涨价 总部定价传导至加盟商需时间
“双11”即将来临,超10亿件天量包裹也随即来袭,在众多快递企业备战“双11”的当口,中通快递以及韵达快递均宣布涨价,而圆通快递在被爆出涨价之后,又火速否认了涨价传闻。
2017-10-16 16:23

湖南衡阳侦破特大产销违禁减肥产品案 涉案金额2亿多元

近期,湖南衡阳市公安机关成功侦破一起公安部督办的云南丽达贸易有限公司特大生产、销售有毒有害食品案件。案件涉及全国20多个省份,涉案金额达2亿多元。
2017-10-16 16:18

10月上旬流通领域重要生产资料价格:28种产品上涨

国家统计局网站16日发布《流通领域重要生产资料市场价格变动情况(2017年10月1日-10日)》,据对24个省(区、市)流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示,2017年10月上旬与9月下旬相比,28种产品价格上涨,12种下降,10种持平。
2017-10-16 15:32

10月上旬50城主要食品平均价格:鸡蛋等价格下降

​据国家统计局网站消息,统计局今日发布50个城市主要食品平均价格变动情况(2017年10月1-10日),显示在27种主要食品中,与9月下旬相比,鸡蛋等11种食品下降,1种持平,15种上涨。
2017-10-16 15:27

申请退押两个月没动静 共享汽车也陷“退押难”

申请退押两个月没动静 共享汽车也陷“退押难”
如今共享经济遍地开花,“共享汽车”也成了当下正时兴的一种公共交通工具,由于方便快捷,很多使用者都对它青睐有加。不过最近“退押难”的问题越来越普遍,甚至有用户申请退款两个月之久,押金都迟迟没到账。
2017-10-16 15:24

国庆后各旅游线路齐降价 错峰出游能省近50%

国庆后各旅游线路齐降价 错峰出游能省近50%
国庆中秋长假刚过,各热门旅游线路的价格就出现了“大跳水”。记者从西安市一些旅行社了解到,国内游基本都降了五六百,出境游降幅达到近五成。
2017-10-16 15:20

快递员转行送外卖 西安快递公司为招聘发愁

快递员转行送外卖 西安快递公司为招聘发愁
还有不到一个月就是年底网购高峰期了,但西安不少的快递公司却为了谁给送货发起了愁,不少市民不禁好奇,快递小哥都去哪了?
2017-10-16 15:10

智能汽车或引爆万亿级市场 无人驾驶有望落地

智能汽车或引爆万亿级市场 无人驾驶有望落地
自动刹车、远程控制、无人驾驶……随着互联网和人工智能的飞速发展,汽车正从一种交通工具转变为大型移动终端,智能网联汽车正在向我们的生活大步走来。
2017-10-16 15:06

央行出手,支付宝们迁移到“网联”了!

央行出手,支付宝们迁移到“网联”了!
目前,已有20余家支付机构和银行完成了接入工作,包括财付通、支付宝等第三方支付机构。
2017-10-16 12:22

人脸识别技术迎井喷 专家:完善标准保护隐私

人脸识别技术迎井喷 专家:完善标准保护隐私
近期,“刷脸”成为了热词,人脸识别技术不断进入大众视野。
2017-10-16 10:42

“三通一达”联手 快递企业争食艺术品运输市场蛋糕

当电商与金融的结合成为标配后,快递企业也踏上了类似的征程。中通、圆通、申通和韵达等快递巨头日前宣布联合设立保险公司,暂命名为“中邦物流保险股份有限公司”,提供贵重物品保价服务。
2017-10-16 10:35

福布斯首推世界最受信赖公司榜 17家中企上榜

福布斯首推世界最受信赖公司榜 17家中企上榜
美媒称,《福布斯》首次推出最受信赖公司榜(Top Regarded Companies list)。
2017-10-16 10:25
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]