大洋网
字号

瑞士名表是怎么炼成的探秘依波路制造工厂

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:30 来源: 大洋网 发表评论 (0)

依波路表ERNEST BOREL)总裁 Mr. Raphael Boillat 表示:「本人对依波路开设新厂房感到非常高兴,此举标志着品牌发展的一个重要程碑。经过近三年來的策性部署,依波路新厂房的建成仅可扩充品牌的产能、提升产品的质量,长远而言可提升成本效。更促使品牌进入高速增长的新阶段,依波路已准备就绪,满足未來不断增长的需求及质量。」

依波路表ERNEST BOREL)亚太区行政总裁苏大先生透: 「近年中国经济的高速增长,消费者对依波路表的需求大增,依波路新厂房的落成更能配合品牌在中国市场的发展,标志着早在1903年进入中国市场的依波路,进入了更加成熟、快速、良好的发展态势。我们有信心依波路的新厂房投资,将为品牌的长远发展带三赢局面。」

2009年,依波路(ERNEST BOREL)新厂房的顺利投产,带给依波路(ERNEST BOREL)的不仅仅是更高的产量与更高的品质,也引领依波路(ERNEST BOREL)迈向钟表制造业的世界新高峰。

  备注:

  瑞士依波路表(ERNEST BOREL)新厂房地址: Case postale 234, rue des Perrieres 8, CH-2340 Le Noirmont, Switzerland

(编辑: BOBO)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经