大洋网
字号

秦国英:在四川学校规模相当 资金标准差距很大

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:29 来源: 搜狐财经 发表评论 (0)

  在“5·12”地震灾难一周年之际,搜狐财经、搜狐公益携手最佳企业公众形象评委会举办搜狐“中国民间公益力量的未来”论坛,探讨灾难救助与中国民间公益力量的发展与未来。以下是搜狐财经发自现场的报道:

  中国妇女发展基金会副秘书长秦国英表示,资金的使用效率是一个巨大挑战,“我们了解的情况,在四川同样一个学校,规模相差并不大,但是在资金标准上的差距非常大。”

    另外,是重复的建设,在规划方面并不是很到位,运作的成本等等的使用效率问题。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经