大洋网
字号

国内钢价连涨两周

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:29 来源: 北京日报 发表评论 (0)

  “五一”小长假过后,政策暖风频频吹来,国内钢材市场需求相对有所好转。受此影响,国内钢材价格继续承接节前的市场上涨势头,各主要钢材品种价格继续全线走高。国内权威钢铁咨询机构“我的钢铁”昨天发布的统计数字显示,截至上周五,国内钢材价格综合指数为125.7点,环比前一周小幅上涨1.00%,连续第二周延续上涨趋势。

  扁平材方面,市场价格稳步走高。截至上周五,国内扁平材指数为109点,环比前一周上涨1.50%。据“我的钢铁”分析认为,随着价格的逐步抬高,国内扁平材放量速度将开始加快,企业追涨行为再度出现,预计后期市场压力将再次加大。

  长材方面,市场价格继续上涨。截至上周五,国内长材指数为139.3点,环比前一周上涨0.70%。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经