大洋网
字号

东方资产向灾区儿童和老人献爱心

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:29 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  和讯消息 在汶川地震一周年即将来临之际,中国东方资产管理公司团委为发扬五四精神,组织开展了向四川地震灾区儿童和老人奉献爱心的系列活动,分别向什邡市回澜小学和元石社会福利中心(敬老院)捐赠了一批物资。

  东方公司团委代表东方公司每位员工,向什邡市回澜小学捐赠了社会科学、自然科学和儿童百科全书等书籍、多媒体教材、各种文具和体育器材等。东方公司总裁梅兴保在给同学们的明信片里写了这样一段话:“朋友,请记住:坚韧不拔是成功的最大动力。一个失去了一切的人,只要他还有勇气、快乐、希望、美德和自信,他就仍然富有。”梅兴保还送给同学们一本名为《自己拯救自己》的书,与四川灾区的青年朋友们一起共勉。

  由东方公司团委、成都办事处组成的东方青年代表团将公司总部和成都办事处员工写好祝愿话语的北京及成都风光的明信片,在高年级学生的教室里一一发给在座的同学们。每位东方员工都在明信片上写上对灾区儿童的祝福,自愿留下通信方式,希望与灾区儿童做笔友,帮助他们健康成长。

  在元石社会福利中心(敬老院),公司团委向老人们捐赠了轮椅、拐杖、保温杯、收音机、带放大镜的指甲钳等满足老人生活需求的物资。东方公司成都办潘晖总经理向“三孤”老人们介绍说,东方公司的青年员工为老人们买了上百个带放大镜的指甲钳,上百个保温杯,上百个星期药盒。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经