大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

旧款售罄 全新马自达3七月上市或涨价

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 15:38 来源: 金羊网 发表评论 (0)

    记者从一汽马自达博程4S店了解到,作为进口车最具性价比的马自达3(参数配置 图库)两厢即将推出新款,预计于7月份左右上市,现已开始接受预订,订金2万元,但具体的价格及提车时间需新车正式上市时才能确定。另外,老款马自达3已经停产,目前在经销商处也已经没有货源供应。

    这款即将引入国内的全新两厢马自达3的前脸设计,与第二代马自达6(参数配置 图库)极为相似。宽大的前进气格栅边缘微微上翘,犹如一个大大的笑脸。另外,这款车的前雾灯也经过了重新设计,显得非常运动。根据目前国内的实际情况,这款新车在动力性能方面可能依然采用1.6L和2.0L发动机。

    在海外价格方面,参考北美最新售价,该款新车售价为15045美元(约合人民币10.2万元)起,这个价格对应的是配备手动变速器的入门级轿车。配备一款2.0L四缸发动机和自动变速器的新马自达3售价18350美元(约合人民币12.5万元),这款车型包括了动态稳定控制器,牵引力控制和内置的蓝牙连接。马自达3 S Sport车型,价格将增加到19540美元(约合人民币13.3万元),配备一台2.5L四缸发动机和自动变速器,另外五门款售价为20030美元(约合人民币13.6万元)。

    根据广州经销商透露,全新马自达3进口到中国之后,由于考虑到汇率的问题,新车价格可能将比现款要高。之前马自达3进口版价格为:1.6L共有两款13.98万元和14.78万元,2.0L价格为16.98万元。

(编辑: 陈萍)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经