大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

广东投12亿元力促外贸出口

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 15:51 来源: 金羊网 发表评论 (0)

    记者从广东省促进出口政策宣讲会上获悉,上月省政府常务会议决定增加10亿元资金用于扶持广东机电产品和高新技术产品出口。为便于操作,从加工贸易转型升级专项资金中划出用于稳定出口的2亿元,加上4月份新增加的10亿元资金,省政府对这12亿元促进外贸出口资金制定了具体使用办法。

    据透露,1-4月,广东全省进出口总值同比虽然下降21.4%,但已出现了积极变化———进出口、出口、进口三大指标降幅逐月收窄,进出口降幅从1月份的31.1%收窄到4月份的17.3%。

(编辑: 陈萍)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经