大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

工业用地出让金标准调整 保增长项目可享7折

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:43 来源: 千龙网 发表评论 (0)

    工业用地出让金标准调整 保增长项目可享7折

    从即日起,各地确定的优先发展产业且用地集约的工业项目,在确定土地出让底价时可按7折执行。昨日,国土资源部发出通知,对全国工业用地出让最低价标准实施政策进行调整。

    今年1月,国土资源部曾制定工业用地出让价格标准,明确了最低价标准与土地等别相挂钩的政策,即在土地等别基础上制定最低价标准,如一等对应840元/平方米,而十五等仅对应60元/平方米。而据昨日发出的通知,各省(区、市)确定的优先发展产业且用地集约的工业项目,以及以农、林、牧、渔业产品初加工为主的工业项目,在确定土地出让底价时可按不低于所在地土地等别相对应《标准》的70%执行。

(编辑: 陈萍)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经