大洋网
字号

丝宝日化首次亮相美博会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:19 来源: newsroom 发表评论 (0)

5月18日至5月20日,第十四届中国美容博览会(CBE)将在上海新国际博览中心盛大开幕。据了解,本届美容博览会还将首次举办中国化妆品工业论坛,希望通过此类全行业的高端研讨活动,深入探究当前经济形势下,日化企业生存及发展所面临的一系列重大课题。记者近日获悉,于2007年成为德国拜尔斯道夫在华控股公司的丝宝日化[h1] ,将作为洗护发行业的代表性企业参加首届中国化妆品工业论坛。据论坛组委会相关人士透露,丝宝日化CEO吴勇男作为工商首脑之一将在本次论坛上发表主题演讲,与业界精英共同探讨日化行业未来的发展趋势及日化企业永续发展的关键所在。

中国美容博览会[h2] (CBE)是目前亚洲规模最大、全球规模前三的专业国际化美容展会。在[h3] 去年,展会期间恰逢汶川大地震,组委会毅然将展会所有门票收入捐赠地震灾区。而[h4] 今年,面对全球经济仍飘零在金融海啸漩涡的现状,[h5] “经济社会不确定年代的目标与挑战”则成为首届中国化妆品工商首脑会议的主题。与会嘉宾将重点研讨金融危机背景下,中国日化企业发展的机遇与挑战。会上大量的经验交流将给与会企业带来有益的启示。据了解,丝宝日化自加入德国拜尔斯道夫之后[h6] ,一直保持了持续稳健的增长,就此,丝宝日化CEO吴勇男将和与会嘉宾分享中西融合之道。中国化妆品工商首脑会议组委会也希望这种智慧与实践的碰撞能够让论坛对整个日化行业的发展带来积极的推动。[h7]

面对全球性的金融风暴,市场的骤变、上下游产业链的骤变等,都向企业提出了许多全新的挑战。据了解,在本届美容博览会[h8] 期间,政府层面,包括国家统计局、卫生部的相关领导和专家将为日化行业提供最准确、最全面的经济发展数据和政策指导,以便于企业及时把握趋势导向,精准判断和制定未来的市场策略;而在企业层面,包括法国欧莱雅、德国拜尔斯道夫、上海家化等众多国内外知名厂商都将应邀参加,主办方也希望他们能真正挑起行业交流的大梁。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻财经