大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京:房地产业继续高居产权交易项目挂牌金额首位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:10来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月25日电 (记者 岳瑞芳)记者从北京产权交易所集团获悉,上周(12月16日-22日),北交所企业国有产权新挂牌项目挂牌总金额为10.89亿元,房地产业、塑料制品业和建材制造业居挂牌金额前三位。

  上周,北交所企业国有产权新增挂牌项目金额延续近期来的活跃势头,全周新挂牌项目13宗,挂牌金额10.89亿元。其中房地产业以10.50亿元高居各行业首位,塑料制造业、建材制造业分居二、三位。大项目方面,“北京丰科建房地产开发有限公司100%股权及94500万元债权”挂牌金额为9.81亿元,该项目将采用动态报价方式竞价。

  与此同时,北交所企业国有产权成交金额较前一周有所回落,商务服务业、医药制造业和食品制造业居成交额前三位。

  值得关注的是,上周,有多宗非国资项目在北交所挂牌,挂牌总金额为6.95亿元。重点项目“常州世贸中心商场A区整体转让”项目挂牌金额为3.78亿元,该项目位于江苏省常州市武进区中央商务区,总面积达4.2万平方米,是集金融商务、文化休闲、餐饮娱乐的一站式商务中心。

  作为全国规模最大、最具实力的产权交易机构,北交所集团已经成为包括国资、民营、外资等多种所有制类型,包含股权、债权、物权等多种资产形式的综合性产权交易平台,资源优化配置、风险有效分散的市场功能日益增强。

  (岳瑞芳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻