大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

人保健康险四川分公司全面创新社保补充业务

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:10来源: 四川在线 网友评论 (0)

  本报讯(记者 张学文)12月12日,记者从中国人民健康保险股份有限公司四川分公司举行的2011年高峰精英表彰大会暨2012年开门红业务启动大会上获悉,该公司在全省进行的社保补充业务已扩至7个市,其中护理补充保险为省内首创。

  护理补充保险是指为进行特级和一级护理的参保人员提供津贴补充的保障服务,将传统的企业补充业务保障加津贴的补充模式,运用到政府委托业务中。在内江试点后,广受好评。目前,该公司已与达州、广元、宜宾等省内7个市的相关部门在居民补充医疗保险等方面展开合作。

  会上,团省委副书记、省青联主席周键为受表彰精英颁奖。

  (张学文)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻