大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

心脏病患者遭遇交通拥堵发病几率可增3倍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:40来源: 半岛晨报 网友评论 (0)

  清华大学媒介调查实验室近期公布的调查显示:在全国一、二线城市,有过半的一线城市居民认为城市堵车严重。

  德国黑尔姆霍尔茨流行病学研究所的研究人员发现,不管是自驾车、乘公交车,还是骑自行车,在遇到交通拥堵后的第一个小时内,被调查者心脏病发作的可能性会增加3倍以上。交通拥堵会加大心脏负荷,容易诱发心脏病。所以专家提醒已患心脏病又经常会遭遇堵车的患者要加倍防范心脏病的急性发作。

  在心脑血管疾病的预防中,抗凝、活血化瘀是重要一环。专家建议,50岁以上的老人都有服用复方丹参片的必要,用于预防心脑血管疾病的发生。作为领军品牌的白云山复方丹参片年产量80亿片,市场占有率高,拥有防治老年痴呆专利(专利号:ZL21.2)。主要中药材均来源于GAP基地,从而从源头上得到了保证。目前,白云山复方丹参片年产量80亿片,市场占有率60%以上。在服务上,白云山和黄斥资8000万元,与当地药店联手,在全国推出6600家“永不过期”的药店,凡购买白云山中药,均可以旧换新,这意味着白云山和黄中药将“永不过期”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻