大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

DISCOVERY|新发现

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:59来源: 国际金融报 网友评论 (0)

  伊朗军方高层称

  必要时转移铀浓缩设施

  伊朗紧张局势持续升温,伊朗伊斯兰革命卫队高级指挥官12月14日称,可能在“必要时”将其铀浓缩设施转移到安全区域。伊朗军方高层这一表态被舆论认为是对西方和以色列可能对其动武的信号作出的回应。美国总统奥巴马日前宣称“考虑采取一切措施阻止伊朗拥有核武器”。以色列也表示,如果无法通过外交途径令伊朗停止核计划,不排除军事干预。

  法政府为乞丐划禁区

  禁止其进入旅游胜地

  为了阻止犯罪集团控制的乞丐对外国游客纠缠骚扰,法国政府宣布为乞丐划定禁区,禁止乞丐进入巴黎一些著名的购物中心和旅游胜地。

  正当法国经济陷入危机,面临着另一场经济衰退威胁时,巴黎的穷人和无家可归者越来越常见,许多社会活动家呼吁政府采取行动挽救国家住宅危机,但总统萨科齐却对乞丐宣战。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻