大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

12月19日上交所公告速递

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 新华网 网友评论 (0)

  百科集团股东大会通过了《关于变更公司名称的议案》、《关于变更公司注册资本的议案》、《关于变更公司经营范围的议案》等事项。

  同方股份接到上海广电信息产业股份有限公司(股票简称:广电信息,股票代码:)通知,广电信息非公开发行的新增股份已于2011年12月15日办理完毕登记手续,其向公司定向发行的63,333,339股份已经登记至公司名下,上述股份在广电信息本次发行完成之日起十二个月内不得转让,预计上市流通时间为2012年12月15日。

  亚盛集团公布关于控股股东增持本公司股份情况的公告。

  郑州煤电公布重大事项进展公告。

  东湖高新公布关于资产重组进展情况的公告。

  ST黑化公布关于重大资产重组的风险提示公告。

  ST九发公布重大事项进展公告。

  三峡新材公司A股股票连续三个交易日内(2011年12月12日、12月13日、12月14日)收盘价跌幅偏离值累计超过20%。公司董事会确认,除公司最大单一股东当阳市国有资产管理局拟在未来六个月内增持本公司股份,增持数量不超过公司总股份的5%的增持事项外,截止目前及未来三个月内,公司、公司实际控制人及公司前三大股东当阳市国有资产管理局、海南宗宣达实业投资有限公司、当阳市国中安投资有限公司没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项。公司股票于2011年12月19日复牌。

  西藏天路公司将于近期召开董事会审议非公开发行事宜,公司股票将于2011年12月19日起停牌,最迟于2011年12月26日刊登相关公告并复牌。

  广州药业公布关于重大资产重组进展公告。

  ST珠峰公布重大资产重组进展公告。

  长江通信董事会通过了《关于设立全资子公司的议案》、《关于处置武汉长江卫星导航公司股权的议案》。

  ST国药公布股票交易异常波动公告。

  贵州茅台公司原定于2011年12月27日(星期二)上午9:00召开公司2011年第一次临时股东大会,现由于工作安排的需要,将本次股东大会召开时间调整为2011年12月27日(星期二)15:00。

  恒生电子公司正在筹划股权激励事项,经向上海证券交易所申请,公司股票自2011年12月19日(周一)开市起停牌。公司将依法按照有关规定与程序,尽快安排讨论与审议股权激励相关事项,如有结果将依法公告,公司股票自董事会会议决议等相关公告披露之日起复牌,且复牌时间不晚于2011年12月23日(周五)。

  ST博元公布股票交易异常波动公告。

  多伦股份公布关于2011年第三次临时股东大会增加网络投票方式的公告。

  三安光电公布关于股东增持公司股份的公告。

  ST长信公布股票交易异常波动公告。

  新钢股份公布关于控股股东增持公司股份的公告。

  自仪股份(、)董事会通过《关于拟整体出租崇明八一路厂区的议案》、《关于授权管理层办理青浦崧泽园区地块动迁处置相关事宜的议案》。

  S仪化股东大会通过选举公司第七届董事会成员;选举本公司第七届监事会成员;批准本公司第七届董事和第七届监事薪酬等事项。

  张江高科董事会通过了《关于增资上海股权托管交易中心股份有限公司的议案》。

  雷鸣科化公布重大资产重组进展公告。

  中国建筑股东大会通过关于变更募集资金投资项目的议案、关于为子公司项目贷款提供信用担保的议案、关于申请注册短期融资券和非公开定向债务融资工具的议案。

  宁波建工公司正在筹划对公司资产经营具有影响的非公开发行股票事项,具体方案正在论证中,因相关事项存在不确定性,经申请公司股票自2011年12月19日起停牌,公司将最迟于股票停牌之日起第五个交易日公告该事项的进展情况。

(中国证券报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻