大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

古巴经济今年将增长2.7%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:30来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网哈瓦那12月23日电 (记者 殷永建)古巴经济计划部长阿德尔·伊斯基耶多23日在哈瓦那说,古巴经济2011年将增长2.7%,从整体上说,经济成果是令人满意的。

  伊斯基耶多在古巴全国人民政权代表大会(议会)全体代表会议上发表讲话时说,在即将过去的一年中,古巴经济的发展是顺利的,特别是农牧业和加工工业发展。

  他说,古巴经济今年取得的成果是全国为克服世界性经济衰退、美国封锁和国内物资短缺造成的困难付出努力的结果。

  古巴政府原计划今年经济增长3%,但由于基础设施投资计划未能完成和国际市场粮食和原材料价格上涨等因素,无法全面实现原目标。

  (殷永建)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻