大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印度假酒事件已造成50人死亡 售酒商铺遭受攻击

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:50来源: 新华网 网友评论 (0)

亲属聚集在医院外焦急等待。

  英国广播公司14日发布消息称,印度西孟加拉邦50人饮用非法酿制的烈酒后身亡。这是一种被称为Hooch的酒。


  此前媒体报道称,警方已逮捕了4名与此次制售假酒案有关人员。村民们13日晚在饮用了假酒后出现恶心等症状。

  另外一百多人因为饮用了这种酒在加尔各答的医院接受治疗,其中许多人没有脱离危险。

  这种劣质酒在距离加尔各答70公里的村庄的商店销售。报道说,人们饮酒中毒后,当地人攻击了那家商铺。(中新网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻