大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

有读者虹口赶来参加晨报形象展示

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:58来源: 新闻晨报 网友评论 (0)

  晨报记者 彭晓玲

  解放日报报业集团昨天举办“媒体开放日”,吸引了众多热情读者前来参加,其中有近400名读者来到解放大厦参加新闻晨报的相关活动。

  本次媒体开放日,新闻晨报的主题是“报纸形象展示”,晨报旗下的学记团、电子商务平台、晨友会等都参加了展示,吸引了大量读者积极参与。在晨报电子商务平台,不少超市里难得一见的商品引起读者的注意,如国产有机红心猕猴桃、意大利进口葡萄籽油、台湾牛轧糖等,有些准备购置年货的读者当即就留下联系方式打算订购。

  在短短2小时活动中,共有近400名读者参加。有近150位读者现场兑换了积分,其中用晨报积分换T恤活动最受欢迎,50件T恤10分钟就发放完毕,“读者的热情度实在超出想像!”晨报工作人员说。

  (彭晓玲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻