大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天奇股份川大智胜中标项目大单

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:58来源: 新华网 网友评论 (0)

  天奇股份今日公告,公司12月22日收到米其林(中国)投资有限公司的通知,中标米其林沈阳轮胎公司沈阳新工厂凤凰项目输送系统工程,项目合同总价为1.91亿元,占公司2010年营业总收入的15.20%。

  根据约定,双方将在2012年1月正式签订商务合同。米其林沈阳轮胎公司2010年度与天奇股份发生的类似业务交易金额为2434.26万元。天奇股份表示,作为世界500强企业之一的米其林,具有强大的经济实力,交易履约风险较小。该项目竣工时间为2017年10月,主要对公司2012年至2015年的利润产生积极影响。

  川大智胜今日公告,公司12月23日收到“中国民航飞行学院民航空管自动化模拟系统政府采购项目”中标通知书,中标中标金额为5297.72万元,占公司2010年度经审计营业总收入的36.69%。该项目采购人为中国民航飞行学院。公司曾于12月15日发布中标提示性公告。

(上海证券报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻