大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

法国总统夫妇与儿童共庆圣诞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网巴黎12月14日电 (记者彭梦瑶)法国总统萨科齐14日与第一夫人卡拉·布鲁尼一起在总统府迎接600余名来自全法各地儿童,与他们共庆即将到来的圣诞节。

  在圣诞节前邀请小朋友来爱丽舍宫参加庆祝活动是法国总统府的传统。14日下午,法国总统府外竖起两层楼高的巨大圣诞树,室内也是张灯结彩。两个月前刚刚喜得千金的萨科齐和布鲁尼走到孩子们中间,与他们交谈,给他们分发礼物,一起合影或是应邀为孩子们签名。演员们装扮成圣诞老人、米老鼠等,也来到宴会现场,引得小朋友们开怀大笑。

  这是布鲁尼10月生下女儿后首次在公众场合正式露面。她身穿米色宽松套头长毛衫,脸上笑容洋溢,看上去精神焕发。

  据法国总统府消息,此次受到邀请的600名儿童除了总统府工作人员的孩子外,还有来自全法各地宪兵、消防员、警察和因公牺牲军人的子女。

  (彭梦瑶)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻