大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孕妇逛十里河灯饰城遭男子殴打

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:08来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者周琦 周鑫)昨天下午3点多,一名孕妇在十里河灯饰城购物时被一名男子殴打,随后被送入医院治疗。

  昨晚,记者在医院看到,受伤孕妇躺在大厅担架床上,说话断断续续,连称自己肚子不舒服。该孕妇脸上有几处乌青,嘴角还有血迹。

  孕妇家属称,昨天下午3点左右,该孕妇独自在十里河灯饰城购物时,因与一名男子发生口角被殴打,“当时她刚从厕所出来准备上电梯,手里只拿了张卡片,一名身穿制服的男子从她手上拿走了卡片,随后两人发生口角,结果那人就上来打她,打完后自己就跑了”。该家属说,孕妇被打时告知对方自己怀孕了,但对方并未停手。孕妇受伤后向亲属求救并报警。

  亲属赶到后和灯饰城工作人员一起,将孕妇送至垂杨柳医院。

  事发灯饰城大门道路左侧的卫生间门口,附近一名商户说,他听到打斗声便出门查看,“那孕妇脸上好像被打了好几下,嘴里还流着血,有好多人在围着看,听说是被一个男的打的”。有商户称,打人者穿着保安制服。记者向灯饰城工作人员了解情况时,对方以不了解为由拒绝接受采访。

  昨晚7点多,受伤孕妇被转至朝阳医院治疗,家属及两名灯饰城工作人员在一旁照看。朝阳医院医生表示,胎儿是否健康尚无法知晓,医院会尽全力救治病人。

  截至昨晚记者发稿,警方未回应此事。

  (周琦 周鑫)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻