大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火裁掉伤兵豪斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:08来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯新赛季今天开始,热火昨天确定了15人名单。老将埃迪·豪斯意外被球队裁掉,两名新秀自由球员迈克尔·格拉德尼斯和特雷尔·哈里斯则留在队中。

  豪斯被裁的主要原因应该是他仍受伤病困扰,至少要到下个月才能上场。考虑到热火阵中已经有肖恩·巴蒂尔、米勒和库里3名伤员,如果继续留着豪斯,势必将给人员调配带来困难。热火主教练斯波尔斯特拉在谈到豪斯被裁时表示:“这是一个非常艰难的决定。豪斯是在热火开始职业生涯的,我们在选秀大会上挑中了他,他是热火大家庭的一员。昨晚我和总经理莱利都找他谈话了,这是不得不做的最艰难的决定。”

  去年夏天热火组建起三巨头后,豪斯回归球队,整个赛季为热火出场56次,场均贡献6.5分,三分球命中率达到39%,平均每场比赛能够投入1.2个三分球。

  (记者潘天舒)

  (潘天舒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻