大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

铁道部:将引入第三方机构参与铁路产品认证

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:08来源: 财经网 网友评论 (0)

  【《财经》综合报道】据中广网报道,全国铁路工作会议今天(23日)在北京召开。铁道部党组书记、部长盛光祖在会上做了《努力开创铁路科学发展新局面,更好地位经济社会发展和人民群众服务》的报告。

  盛光祖表示,要规范铁路专用设备准入管理,健全铁路产品技术标准。引入第三方认证,制定认证管理办法,积极吸纳具有相应资质条件的社会第三方机构参与铁路产品认证工作,确保设备质量可靠。

  盛光祖指出,2012年全国铁路工作要全面推行安全风险管理,确保运输安全稳定。全国铁路要运用风险管理科学方法,全面推行铁路安全风险管理,提升新形势下铁路安全工作水平。加强安全风险过程控制,搞好安全风险应急处置,强化安全风险管理基础,开展对安全风险管理的考核评估。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻