大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拿下领头羊上海找自信

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:08来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报上海专电(记者潘天舒)终场哨响,源深体育中心变成欢乐的海洋,DJ放着圣诞音乐,上海队球员和教练激动地拥抱,看来拿下领头羊给他们带来了好心情。主教练帕纳吉奥赛后说:“赢下北京,证明了我们实际上很强。”

  比赛结束后,帕纳吉奥说:“祝大家圣诞快乐。这是一场漂亮的胜利,但上半场我们的表现还不够好,哈里斯进入状态太慢,好在下半场我们迅速找到了感觉。我为我的球队骄傲,他们在不断努力,球员们也开始真正相信自己了。”

  说到拿下北京队的秘诀,帕纳吉奥说:“北京队很强,他们输了两场比赛,但都是客场。他们内线有强力悍将,外线有能控制全队的队员,还有不少帮手,这是一支非常强大的队伍,只是有些疲劳了。”

  (潘天舒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻