大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

希腊民众为经济所困 教会推出大笑及瑜伽课减压

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:28来源: 新华网 网友评论 (0)

  据台湾“中广新闻网”12日报道,希腊人近年来遭受经济危机折磨,教会为了帮助人们减压,特别推出了“大笑”和瑜伽课程,缓解人们的压力。

  据报道,希腊民众现在失业率相当高,很多人缴不起房贷,甚至连水电费都交不出来。但是,日子总得过下去,教会于是想起了用“大笑”、“瑜伽”等课程帮忙缓解压力的方法,让教友可以暂时忘掉现实生活的一些麻烦。

  这些课程都是免费的,当然教会也接受捐献,只要有能力上完课,在教室前面的小猪存钱罐里投进一些零钱,教会也相当欢迎。神父说,他们会把这些钱捐给更需要的人。

(中国新闻网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻