大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

彻查棚户区火灾隐患

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 中国经济网 网友评论 (0)

  );}

  本报讯 记者苏大鹏报道:入冬以来,为了降低棚户区火灾发生几率、保护人民群众生命财产安全,辽宁省消防总队阜新消防支队加强棚户区消防安全管理工作,不断优化棚户区消防安全环境。阜新消防支队协调相关单位加强消防安全工作责任制,实现责任到人、层层负责的管理模式,他们以社区警务室、社区活动室等为依托,通过黑板报、宣传栏等形式,为群众讲解火灾的发生原因、防火的基本常识等内容。他们把消防设施建设与棚户区水源、电网改造紧密结合起来,积极协调有关部门,加强棚户区消防道路、消防通讯和设施建设。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻