大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

四公司获政府“红包”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:58来源: 新华网 网友评论 (0)

  新乡化纤公告,河南省财政厅、新乡市发改委分别批准给公司拨款专项资金120万元、450万元人民币,资金已于近日划入公司账户。其中,120万元专项用于公司“生产装备数字化改造项目”,450万元专项用于公司备压机组改造工作。

  七星电子公告,12月15日,公司收到北京市经济和信息化委员会通过北京电子控股有限责任公司拨付的国家科技重大专项地方财政配套资金共5161.28万元。在项目研发周期内,该部分与资产相关的政府补助确认为递延收益,按照长期资产的预计使用期限,将递延收益平均分摊转入当期损益,对2011年的净利润无影响。

  富瑞特装公告,公司开发的液化天然气船用燃料供应装置及海水淡化装置进行产业化应用,因属于《产业结构调整指导目录》鼓励类项目,公司获得政府专项扶持资金2921万元。公司将按照有关规定将部分财政补贴资金计入公司递延收益。

  盛运股份公告,根据安徽省财政厅《关于拨付2010年度金融服务小企业体工商户和农户奖补资金(指标)的通知》文件,公司已于近日收到该项补贴资金249.10万元。截至目前公司共获得包括干法脱硫除尘一体化及尾气净化处理设备补助款、科技型中小企业技术创新基金等共649.09万元的补贴收入,上述补贴将计入2011年当期营业外收入。(李香才 王锦)

  (中国证券报 李香才 王锦)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻