大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

买新的太贵 今冬市民热捧羽绒服翻新

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 长江商报 网友评论 (0)

  长江商报消息

  本报讯(见习记者 陈晴)价格不是很贵,还能利用旧的羽绒服。随着天气越来越冷,翻新羽绒服成为今冬消费者的新宠。

  “稍微好点的羽绒服就得上千元!”王女士最近打算买一件羽绒服,可在商场接连逛了两天,大多数羽绒服标价都一两千,打完折仍要一千左右。为此,她带上自己的一件旧羽绒服,在虎泉一家店子进行了翻新。“换个外皮只要三百多块,可以省五六百块钱。”

  在武昌一家羽绒服翻新店,记者看到店内墙壁上挂了二十多件款式不一的羽绒服。店主刘先生介绍,生意好的时候一天可以卖七八件。

  虽然价格相对比较便宜,但也有市民表示了担忧:万一店铺在加工时把自己的优质羽绒偷换了怎么办呢?业内人士提醒,市民在进行羽绒服翻新时一定要选择正规的店铺,并提前自留一些“样品”,以防出现纠纷时没有维权依据。

  (陈晴)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻