大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北大—方正教育经济学发展基金启动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 中国经济网 网友评论 (0)

  );}

  本报讯 记者宋群报道:北京大学—方正教育经济学发展基金启动仪式暨首届北京大学教育经济学论坛,日前在京举行。方正集团与北京大学共同签署了北大—方正教育经济学发展基金捐赠协议,方正集团向北大捐赠2000万元设立永久性基金,支持北大教育经济学研究。

  据悉,该基金主要用于两个方面:一是教育经济学的师资队伍建设,包括聘任方正讲席教授,奖励优秀学者,设立方正青年教师发展基金等;二是教育经济学的国际学术交流,包括举办方正教育经济学高层论坛等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻