大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深证300指数 成长潜力突出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 东方今报 网友评论 (0)

  北京消息 投资于传统行业股票,担心错失新兴产业高成长而带来的收益机会;投资于新兴产业,又担心需要承担较高的投资风险。理财专家表示,投资者不妨新老通吃,选择行业覆盖度高,同时囊括传统行业和新兴产业的指数基金。

  截至12月8日,市场共有13只新基金发行,仅有平安大华深证300指数增强型基金一只指数基金。基金经理焦巍指出,深证300指数的成分股中,新兴产业汇集的中小板和创业板所占比重较大。截至11月28日,该指数成分股包含中小板股票73只,创业板股票6只,超过该指数成分股总量的1/4,指数成长潜力突出。中证

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻