大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大智慧发布最新金融终端 目标为专业投资者

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 腾讯财经 网友评论 (0)

12月16日,2012年中国资本市场高峰论坛暨大智慧新品发布会于上海举行,上海大智慧股份有限公司于当日推出最新大智慧金融终端。

大智慧股份有限公司董事长张长虹在本次论坛上表示,该终端将在未来十年广泛服务于政府部门、专业决策机构、高端投资家、高级研究人员、专业投资者等高端用户。

据介绍,大智慧金融终端可为专业投资者提供1000多种模型,包括实时监控、分析决策模型等,它的双屏、特制键盘等特殊功能更是为高端投资者量身打造,主题投资库、价值发现等功能将有助于行业研究员、基金经理等专业人士第一时间发现市场热点、捕捉价格异动带来的市场先机。

张长虹强调,在当前低迷的道路中,希望最新金融终端的推出能为中国高端投资人提供更为强大的金融利器。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻