大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视推出跨年大戏《国门英雄》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:39来源: 中国经济网 网友评论 (0)

  );}

  本报讯 由海关总署、中共湖北省委宣传部等联合出品、著名演员李幼斌主演的现实题材大戏《国门英雄》,12月25日作为央视一套首部跨年之作与全国电视观众见面。35集电视剧《国门英雄》塑造了一批忠于职守、有着坚定信仰和责任感的海关公务员的群像,是一部思想性、艺术性和观赏性高度统一的主旋律力作。全剧从策划到播出历时4年,湖北省委宣传部率省文联、中国电视剧制作中心等单位真诚合作,力争为全国观众献出一部精品佳作。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻