大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

简讯:朝鲜媒体称金正恩为“朝鲜革命武力最高领导者”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网平壤12月24日电 (记者 张利 赵展)朝鲜官方通讯社朝中社24日报道说,朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩当天再次前往金正日灵柩前吊唁。报道称金正恩为“朝鲜革命武力的最高领导者”。这是朝鲜媒体首次对金正恩使用这一称谓。

  报道说,金正恩24日率领朝鲜劳动党中央军事委员会和朝鲜国防委员会成员、朝鲜人民军主要指挥成员、朝鲜人民军最高司令部作战指挥成员、朝鲜人民军大联合部队指挥成员前往金正日灵柩前表示深切哀悼。

  这是金正恩第三次前往金正日灵柩前吊唁。

  《劳动新闻》社论表示朝鲜将继续走“先军”道路

  朝鲜《劳动新闻》24日发表社论说,朝鲜全体人民军官兵和人民要按照金正日的遗训,一心团结在金正恩的周围,继续走“先军”革命道路。 全文

  (张利 赵展)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻